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miércoles, 26 de agosto de 2015

Hummus de Berenjena con Yogurt

Hummus de Berenjena Asada
con Yogurt


No todos los Hummus son en base a Garbanzos, en este caso, tenemos una Berenjena Blanca, un poco de Yogurt y mucha imaginación.
Va, no os arruguéis y...
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:


2 Horas teniendo en cuenta que tenemos que asar la Berenjena.


Ingredientes:
Berenjenas Listas para Asar.

3 Berenjenas Blancas.

1 Yogurt Natural.

Aceite de Oliva Virgen Extra.


Sal, Pimienta Blanca.


Comino, Pimentón Dulce.


Un poco de Menta.


Elaboración:


Asamos las Berenjenas
Asamos las Berenjenas, durante 1h 30 Minutos, a 145ºC.
Les pondremos un poco de Sal y Aceite de Oliva.


                                                                                  Una vez asadas, las Pelamos y reservamos la Carne y la Piel.
Pelamos la Berenjenas
y reservamos la Carne.


Con la Piel de la Berenjena tenemos una receta acojonante.Mirar...Peazo Receta sin tirar nada eh¡¡¡¡¡


Picamos la Carne de la Berenjena y le pondremos las especies, un poco de Aceite de Oliva.


Mezclamos el Yogurt
a la Berenjena.
En un Bol ponemos el la Mezcla de la Berenjena, le añadimos el Yogurt y lo mezclamos todo bien.


Lo ponemos en un Bol para servir, lo acompañamos de unas Tostas o Crakers.


Trucos y Consejos:


Si las Berenjenas son un poco Viejas, es posible que tengan un sabor muy fuerte y amargo. Siempre le podremos rebajar el Sabor con más Azúcar.


Si no Tienes o Encuentras:


Berenjenas Blancas usar de las Normales.


Comino no le pongas.


Yogurt Natural usaremos Queso Crema.
Hummus de Berenjena Con Yogurt

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