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jueves, 3 de septiembre de 2015

Bonito con Curry Thailandes Amarillo y Roast Chillis


Bonito con Curry Amarillo

Un poco de Bonito, un poco de Curry Amarillo, un poco de Gracia y mucha ilusión, conseguiremos un platazo para toda la familia.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN
25 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
4 Lomos de Bonito.
20 Gr. de Curry Thailandes Amarillo.
2 Chilies Rojos.
1 Pimiento Rojo.
100 Gr. de Leche de Coco.
Cilantro Fresco.
1 Lima Fresca.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Blanca.
Elaboración:

Cortamos los Lomos de Bonito a rectángulos.
Los Marcamos en una sartén bien caliente, lo retiramos y en la misma sartén, salteamos los Pimientos y los Chiles que habremos cortado a láminas en Aceite de Oliva bien caliente, hasta que cojan un poco de color, retiramos los Pimientos y en la misma sartén..
Exprimimos la Lima, ponemos la Pasta de Curry Amarillo, la Leche de Coco y le damos un hervor.
Una vez ha espesado un poco ponemos el Bonito, los Pimientos le damos un hervor, rectificamos de Sal y Pimienta y ¡A comer!
Trucos y Consejos:
Dependiendo de lo picante que os guste la comida pondremos más o menos Pimientos Chiles o Pimiento Rojo.
Si nos sobra un poco, al día siguiente y frío nos lo podremos comer tipo Ensalada, o Escabeche...

Si no Tienes o Encuentras:

Bonito usad atún o Melva.

Chiles frescos, no le pongáis, poner otro tipo de Picante, tipo Tabasco.

Pasta de Curry  Amarillo Thailandes, ponerle otro.

Bonito con Curry Thailandes

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