Bonito con Curry Amarillo |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN
25 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
4 Lomos de Bonito.
20 Gr. de Curry Thailandes Amarillo.
2 Chilies Rojos.
1 Pimiento Rojo.
100 Gr. de Leche de Coco.
Cilantro Fresco.
1 Lima Fresca.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Blanca.
Elaboración:Cortamos los Lomos de Bonito a rectángulos.
Los Marcamos en una sartén bien caliente, lo retiramos y en la
misma sartén, salteamos los Pimientos y los Chiles que habremos cortado a
láminas en Aceite de Oliva bien caliente, hasta que cojan un poco de color,
retiramos los Pimientos y en la misma sartén..
Exprimimos la Lima, ponemos la Pasta de Curry Amarillo, la Leche de Coco
y le damos un hervor.
Una vez ha espesado un poco ponemos el Bonito, los Pimientos le damos un
hervor, rectificamos de Sal y Pimienta y ¡A comer!
Trucos y Consejos:
Dependiendo de lo picante que os guste la comida pondremos más o menos
Pimientos Chiles o Pimiento Rojo.
Si nos sobra un poco, al día siguiente y frío nos lo podremos comer tipo
Ensalada, o Escabeche...
Si no Tienes o Encuentras:
Bonito usad atún o Melva.
Chiles frescos, no le pongáis, poner otro tipo de Picante, tipo Tabasco.
Pasta de Curry Amarillo
Thailandes, ponerle otro.
Bonito con Curry Thailandes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario