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domingo, 16 de agosto de 2015

Pulpo con Dentie de Berenjena


Pulpo con Dentie de Berenjena

El Pulpo siempre mola mucho, hoy os dejo un recetón digno de los más cocinillas, probarlo, disfrutar, y...
¡A Comer Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si el Pulpo esta Cocido 30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
4 Patas de Pulpo Cocidas. De Angulas Aguinaga.
Las Pieles de 2 Berenjenas Asadas.Chulas como estas!!!
Aceite de Oliva Virgen.
Sal Maldón.
Pimienta Negra en Grano.
Elaboración:
Picar la Piel de Berenjena en un Mortero
Horneamos las Pieles de las Berenjenas que hemos Asado y Pelado anteriormente, durante 25 Minutos a 130ºC.
Una vez bien deshidratadas y Crujientes, las Picaremos en un Mortero hasta conseguir un polvo.
Añadimos un poco de Aceite de Oliva
En el mismo mortero pondremos un poco de Aceite de Oliva y dejamos un par de minutos para que rehidrate la piel de la Berenjena. Y Asi tenemos lo que en cocina se denomina Dentie.
Ponemos el Aceite por Encima
del Pulpo.
En una Sartén con una gota de Aceite de Oliva Cocinaremos el Pulpo y con un pincel le iremos poniendo un poco del Dentie por encima de las Patas del Pulpo.
Cortaremos el Pulpo a Rodajas le pondremos un poco de Sal Maldón y listo.
A comer¡¡¡¡
Trucos y Consejos:
Si podeis hacer el Pulpo a la Brasa no lo dudeis darle Caña.
Si teneis una Thermomix podreis picar las pieles de la Berenjena en un minuto.
Si no Tienes o Encuentras:
Sal Maldón usar otra Sal.
Pulpo con Dentie de Berenjena

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