Pulpo con Dentie de Berenjena |
El Pulpo siempre mola mucho, hoy os dejo un recetón digno de los más cocinillas, probarlo, disfrutar, y...
¡A Comer Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
¡A Comer Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si el Pulpo esta Cocido 30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
4 Patas de Pulpo Cocidas. De Angulas Aguinaga.
Las Pieles de 2 Berenjenas Asadas.Chulas como estas!!!
Aceite de Oliva Virgen.
Sal Maldón.
Pimienta Negra en Grano.
Elaboración:
Picar la Piel de Berenjena en un Mortero |
Horneamos las Pieles de las Berenjenas que hemos Asado y Pelado
anteriormente, durante 25 Minutos a 130ºC.
Una vez bien deshidratadas y Crujientes, las Picaremos en un Mortero
hasta conseguir un polvo.
Añadimos un poco de Aceite de Oliva |
En el mismo mortero pondremos un poco de Aceite de Oliva y dejamos un
par de minutos para que rehidrate la piel de la Berenjena. Y Asi tenemos lo que
en cocina se denomina Dentie.
Ponemos el Aceite por Encima del Pulpo. |
En una Sartén con una gota de Aceite de Oliva Cocinaremos el Pulpo y con
un pincel le iremos poniendo un poco del Dentie por encima de las Patas del
Pulpo.
Cortaremos el Pulpo a Rodajas le pondremos un poco de Sal Maldón y
listo.
A comer¡¡¡¡
Trucos y Consejos:
Si podeis hacer el Pulpo a la Brasa no lo dudeis darle Caña.
Si teneis una Thermomix podreis picar las pieles de la Berenjena en un
minuto.
Si no Tienes o Encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario