Buscar

Traducir

sábado, 27 de abril de 2019

Fideua de Langostinos, Alcachofas, Sepia y Foie


Fideua de Langostinos y Foie

Unos fideos, un poco de Sepia, Langostinos, algo de Alcachofa y si tenemos Foie rizamos el rizo.
Este plato es una receta super básica, fácil y rápida.
Podemos comer en apenas 10 Minutos, así que no dudéis y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax)

Ingredientes
210 Gr. De Fideo Fino.
6 Langostinos Pelados y Devenados.
Patas y Alas de una Sepia.
3 Alcachofas.
Aceite de Oliva.
100 Gr de Foie.
500 Cl de Fumet de Pescado.
1 Tomate Maduro.
Pimentón Dulce.
Sal al Gusto.

Elaboración:

Fideos Anacarados
En una Paella Sofreímos los Langostinos y reservamos.
Sofreímos la Sepia, y en la misma Paella añadimos el Tomate Maduro, el Pimentón, y los Fideos.
Anacaramos los Fideos.
Añadimos el Fumet de Pescado y las Alcachofas cortadas finas.
Cocinamos a fuego fuerte durante 3 Minutos, bajamos el fuego, rectificamos de Sal, añadimos el Foie, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 Minutos y a comer.

Trucos y Consejos:

Cuando compremos una Sepia para cocinarla a la Plancha, reservamos las Patas y Alas de la Sepia. Serán perfectas para nuestros arroces.

Si No Tienes o Encuentras:

Foie, no uséis nada, el  Pate, no es lo mismo. 

Langostinos, usar Gambas.
Fideua de Foie y Langostinos



No hay comentarios:

Publicar un comentario