Petit Fours de Chocolate Caseros |
Vamos a ser
un poco creativos, pero sin dejar de lado el ser auto suficientes y trabajar lo
mínimo.
En este caso
vamos a preparar unos Petit Fours para el café.
Manos a la
obra y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Simple.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos
de Cocinado.
2 Horas de reposo.
Ingredientes. |
Ingredientes:
Chocolate
Negro que tenga sobre un 70% de Cacao.
Higos Secos.
Mistela.
Elaboración:
Ponemos los
Higos dentro de un Cazo y ponemos a partes iguales Agua y Mistela.
Le damos un
hervor y dejamos que repose unos minutos.
Mientras
reposan los Higos con la Mistela deshacemos el Chocolate al Baño María.
Listos para emplatar. |
Una Vez
tenemos el Chocolate deshecho, y los Higos Macerados
Con un
palillo vamos sumergiendo los Higos dentro del Chocolate, y los ponemos encima
de un papel anti adherente.
Una Vez el
Chocolate ha cogido temperatura y está duro ya nos los podemos comer.
Trucos y Consejos:
El Chocolate
lo podemos deshacer con un poco de cariño en el Microondas.
Cuanta más
Mistela le pongas al Higo más Alcohol tendrá, y tendremos que vigilar a los
niños.
Si No Tienes o Encuentras:
Mistela usa
Moscatel o algún Licor dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario