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domingo, 5 de mayo de 2019

Higos Cubiertos con Chocolate y Macerados en Mistela

Petit Fours de Chocolate Caseros


Vamos a ser un poco creativos, pero sin dejar de lado el ser auto suficientes y trabajar lo mínimo.
En este caso vamos a preparar unos Petit Fours para el café.
Manos a la obra y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Simple.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos de Cocinado.
2 Horas de reposo. 

Ingredientes.
Ingredientes:

Chocolate Negro que tenga sobre un 70% de Cacao.
Higos Secos.
Mistela.

Elaboración:
Ponemos los Higos dentro de un Cazo y ponemos a partes iguales Agua y Mistela.
Le damos un hervor y dejamos que repose unos minutos.
Mientras reposan los Higos con la Mistela deshacemos el Chocolate al Baño María.
Listos para emplatar.


Una Vez tenemos el Chocolate deshecho, y los Higos Macerados
Con un palillo vamos sumergiendo los Higos dentro del Chocolate, y los ponemos encima de un papel anti adherente.
Una Vez el Chocolate ha cogido temperatura y está duro ya nos los podemos comer.

Trucos y Consejos:

El Chocolate lo podemos deshacer con un poco de cariño en el Microondas.
Cuanta más Mistela le pongas al Higo más Alcohol tendrá, y tendremos que vigilar a los niños.

Si No Tienes o Encuentras:

Mistela usa Moscatel o algún Licor dulce.




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