![]() |
Vermouth listo para tomar |
¿Cuántas veces
nos estamos tomando un Vermouth, un refresco, Gin Tonic o cualquier bebida y al deshacerse
el Hielo se nos quedan aguadas?
Muchísimas
veces, ¿verdad?
Con este
pequeño truco jamás se nos volveremos a tomar una Bebida sin ganas por culpa
del exceso de Agua.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Cero.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos
para hacerlo.
24 Horas
para que se congele.
![]() |
Limonero |
![]() |
Naranja |
Ingredientes:
Naranjas o
Limones dependiendo de lo que queramos tomar.
Elaboración:
Exprimimos
la Naranja o el Limón.
La colamos
Bien.
Ponemos en
Cubiteras y Congelamos.
¿Cómo se Sirve?
Sacamos los
hielos y los ponemos en el Vaso.
Servimos la
Bebida.
Disfrutamos
de la Bebida.
Trucos y Consejos:
Poco puedo
contaros, solo que no seamos aburridos, podemos buscar formas nuevas de hielos,
cuadrados, rectangulares…
Nunca
utilicemos vasos calientes para servir una bebida fría.
Si No Tienes o Encuentras:
![]() |
Vermouth |
Si no sois
capaces de encontrar alguna de las cosas para esta receta os merecéis tomaros
las bebidas Calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario