Besugo con Tomate en Texturas |
El Besugo es
un Pez Feo, feo, con grandes Ojos, muchas espinas, que suele ser caro, pero…
Esta de
Vicio, una carne tersa, y deliciosa.
Esta receta
os sorprenderá por los contrastes de sabores y texturas así que no os escondáis
y …
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Bien si tenemos las Bases 20 Minutos.
En el caso de empezar de 0... 2 Horas siendo organizado.
Ingredientes: ( 2 Pax)
![]() |
Filetes de Besugo |
1 Besugo de unos 400 Gr.
Mermelada de Tomate.
Tomates Confitados. AQUÍ OS DEJO LA RECETA
Aceite de Oliva.
Sal Negra Volcánica.
Pimienta Negra.
Brotes...
Elaboración:
Le pediremos a nuestro pescadero que nos limpie y nos filetee el Besugo.
Tendremos que asegurar que no tenga escamas ni espinas.
Templaremos un poco la Mermelada de Tomate y los Tomates Confitados.
Mientras tanto en una Sartén cocinaremos el Besugo.
Montaje del Plato:
En un plato pondremos un poco de Mermelada de Tomate, los Filetes de
Besugo y el Tomate Confitado.
Sal Volcánica, Pimienta Negra y los Brotes en este caso son de Cilantro.
Trucos y Consejos:
No os puedo dar ningún truco, solo aseguraos que el Besugo esta bien
fileteado, sin Escamas ni Espinas.
Si no Tienes o Encuentras:
Besugo, podremos utilizar Lubina.
Sal Volcánica usaremos Maldon.
Brotes de Cilantro usar otros o alguna hierba Fresca.
Besugo con Tomate en Texturas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario