Buscar

Traducir

viernes, 22 de enero de 2016

Besugo con Tomates en Texturas.



Besugo con Tomate en Texturas


El Besugo es un Pez Feo, feo, con grandes Ojos, muchas espinas, que suele ser caro, pero…

Esta de Vicio, una carne tersa, y deliciosa.

Esta receta os sorprenderá por los contrastes de sabores y texturas así que no os escondáis y …

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Bien si tenemos las Bases 20 Minutos.

En el caso de empezar de 0... 2 Horas siendo organizado.

Ingredientes: ( 2 Pax)

Filetes de Besugo
1 Besugo de unos 400 Gr.

Mermelada de Tomate.

Tomates Confitados. AQUÍ OS DEJO LA RECETA

Aceite de Oliva.

Sal Negra Volcánica.

Pimienta Negra.

Brotes...

Elaboración:

Le pediremos a nuestro pescadero que nos limpie y nos filetee el Besugo.

Tendremos que asegurar que no tenga escamas ni espinas.

Templaremos un poco la Mermelada de Tomate y los Tomates Confitados.

Mientras tanto en una Sartén cocinaremos el Besugo.

Montaje del Plato:

En un plato pondremos un poco de Mermelada de Tomate, los Filetes de Besugo y el Tomate Confitado.

Sal Volcánica, Pimienta Negra y los Brotes en este caso son de Cilantro.

Trucos y Consejos:

No os puedo dar ningún truco, solo aseguraos que el Besugo esta bien fileteado, sin Escamas ni Espinas.

Si no Tienes o Encuentras:

Besugo, podremos utilizar Lubina.

Sal Volcánica usaremos Maldon.

Brotes de Cilantro usar otros o alguna hierba Fresca.
Besugo con Tomate en Texturas


No hay comentarios:

Publicar un comentario