Buscar

Traducir

lunes, 18 de enero de 2016

Palomitas al Curry


Palomitas al Curry

Las Palomitas no son solo para el Cine.

Hoy os dejo una Tapa Express para empezar las comidas y que casan de maravilla con una Cerveza o Dos.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
Un Puñado de Granos de Maíz.

Una Cucharada de Café de Aceite de Oliva suave.

Una Cucharada Sopera de Curry en Polvo.

Sal Fina.



Elaboración:

En una Sartén ponemos un poco de Aceite de Oliva, con el Curry.

Añadimos los Granos de Maíz y lo tapamos.

En cuanto empiecen a calentarse se irán haciendo.

Las ponemos en un Bol, un poquito de Sal  y ya las Tenemos listas.


Trucos y Consejos:

Es un Aperitivo sano y divertido mientras esperamos a comer.

También nos pueden venir bien para mojar en la Salsa de Algún plato.

Podemos hacerlas de diferentes Sabores siempre utilizando una especie en seco.
Las Palomitas son especialmente sanas 0% en  Grasas, solo las que le pueda aportar el Aceite de Oliva.

Si no Tienes o Encuentras:

Curry en Polvo, utiliza cominos u otra especie en seco...
Por supuesto tendremos que llamarlas de otra manera.

Palomitas al Curry

No hay comentarios:

Publicar un comentario