![]() |
Bizcocho de Chocolate a la Taza |
¿No tenemos
tiempo, y queremos comernos un Bizcocho de Chocolate?
Pues no nos
perdamos esta maravillosa receta, cocinada con mi Hijo de 9 Años.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil. La receta es de mi hijo de 9 Años.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos. Desde el momento que abrimos la Nevera hasta que estamos
comiendo.
Ingredientes: (Para una Taza).
![]() |
Ingredientes. |
1 Huevo.
1 Cucharada sopera de Azúcar.
2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva suave.
2 Cucharadas Soperas de Leche.
2 Cucharadas Soperas de Harina. No os compliquéis de la que tenemos en
casa.
Un poco algo así como 1/2 Cucharita de Café de Levadura.
3 Cucharadas Soperas de Cacao en Polvo.
Elaboración:
En un Bol Batimos el Huevo con el Azúcar.
Añadimos la Leche y el Aceite.
Seguimos Batiendo.
Mezclamos la Harina con el Cacao en Polvo y la Levadura.
![]() |
Preparado para el Micro |
Añadimos poco a poco.
Una Vez todo bien mezclado lo ponemos en una Taza apta para el
Microondas.
![]() |
Después del Micro. |
Le damos de 2 a 3 Minutos potencia Máxima.
A Comer....
Trucos y Consejos:
Si dejamos enfriar un poco lo podemos sacar de la Taza y decorarlo al
gusto.
Si lo cocinamos menos tenemos el Famoso Coulant de Chocolate.
Si no Tienes o Encuentras:
Es todo muy básico así que mejor no llegar a este punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario