Buscar

Traducir

viernes, 8 de enero de 2016

Bizcocho de Chocolate en Taza




Bizcocho de Chocolate a la Taza

¿No tenemos tiempo, y queremos comernos un Bizcocho de Chocolate?
Pues no nos perdamos esta maravillosa receta, cocinada con mi Hijo de 9 Años.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil. La receta es de mi hijo de 9 Años.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos. Desde el momento que abrimos la Nevera hasta que estamos comiendo.

Ingredientes: (Para una Taza).
Ingredientes.

1 Huevo.

1 Cucharada sopera de Azúcar.

2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva suave.

2 Cucharadas Soperas de Leche.

2 Cucharadas Soperas de Harina. No os compliquéis de la que tenemos en casa.

Un poco algo así como 1/2 Cucharita de Café de Levadura.

3 Cucharadas Soperas de Cacao en Polvo.

Elaboración:

En un Bol Batimos el Huevo con el Azúcar.
Añadimos la Leche y el Aceite.
Seguimos Batiendo.
Mezclamos la Harina con el Cacao en Polvo y la Levadura.

Preparado para el Micro
Añadimos poco a poco.
Una Vez todo bien mezclado lo ponemos en una Taza apta para el Microondas.
Después del Micro.
Le damos de 2 a 3 Minutos potencia Máxima.

A Comer....

Trucos y Consejos:

Si dejamos enfriar un poco lo podemos sacar de la Taza y decorarlo al gusto.
Si lo cocinamos menos tenemos el Famoso Coulant de Chocolate.

Si no Tienes o Encuentras:

Es todo muy básico así que mejor no llegar a este punto.

 
Bizcocho a la Taza

No hay comentarios:

Publicar un comentario