Buscar

Traducir

jueves, 28 de enero de 2016

Habitas Salteadas con Jamón, Romesco y Huevo de Codorniz Pochado


Habitas Salteadas con Jamón, Romesco y Huevo de Codorniz

Tapa Express, ¿A quien no le gusta el Romesco, Huevos de Codorniz, el Jamón y las Habitas Baby?

Pues los tenemos a todos juntos, pero no revueltos

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes:

Habitas Baby confitadas en Aceite.

1 Cebolleta.

Unas Cucharadita de Salsa Romesco.

1 Loncha de Jamón Serrano.

1 Huevo de Codorniz por Persona.

Sal Maldón y Pimienta Negra.

Brotes de Cebolla.

Elaboración:

Pochamos la Cebolla
En una Sartén salteamos la Cebolleta en un poco del Aceite de Oliva.

El que viene con las habitas confitada nos sirve.

Una vez tengamos la Cebolleta bien Pochada ponemos las Habitas, la Salsa Romesco y rectificamos de Sal y Pimienta.

Mientras tanto pochamos los Huevos de Codorniz .

Un poco de Agua con Sal y un toque de Vinagre, y ponemos los Huevos (Sin la Cascara vale).

Montaje del Plato:

Una vez tenemos las Habitas y los Huevos preparados, ponemos las Habitas en una Cucharita, el Huevo de Codorniz, unas tiras de Jamón y los Brotes y unas Escamas de Sal Maldon.

Ponemos todos los Huevos
de Codorniz a la Vez.
Trucos y Consejos:

Para hacer los Huevos de Codorniz lo mejor es partirles la Cascara con un Cuchillo pequeño de Sierra.

Los Ponemos todos en un Vaso, y los cocinamos.

Los Huevos los podéis hacer fritos si queréis.


Si no Tienes o Encuentras:

Romesco utilizar una Salsa de Tomate especiada.

Brotes de Cebolla, no le pongas utilizar un poco de Cebollino.

Habitas salteadas Romesco y Jamón



No hay comentarios:

Publicar un comentario