Tostas de Champiñón, Escarola, Jamón y Romesco. |
Las Tapas no
siempre necesitan una Sartén, una Plancha para cocinarlas.
Os dejo una
Tapa de lo más vacilona y sin nada de fuego cosa que va alegrar un montón a los
“Crudis”.
No lo
dudemos, apagamos los fuegos y …
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Baja.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
4 Rebanadas de Pan.
2 Champiñones.Un poco de Escarola.
Lonchas de Jamón Muy finas.
Salsa Romesco.
Aceite de Oliva.1 Limón.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
Tostamos las Rebanadas de Pan y Reservamos.
Cortamos los Champiñones a láminas y los ponemos en un Bol
con Agua fría, Sal, la Pimienta y el Zumo de medio Limón.
Ponemos encima de las Tostas de Pan las Hojitas de Escarola bien lavadas y secas.
Las láminas de Champiñón, y el Jamón cortado a tiras con las manos y con un poco de Gracia.
Rematamos con un poco de Romesco y a Comer.
Trucos y Consejos:
Procurar que el Pan este Calentito.
Los Champiñones elegirlos bien Blanquitos y Tersos.
Cuando usamos la Escarola buscaremos las Hojas más
Blanquitas, las Verdes Oscuras las dejaremos para otro tipo de Ensalada.
Si encontramos Brotes, No dudar, usarlos, dan un sabor intenso y mucho
color.
Si no Tienes o Encuentras:
Si no Tienes o Encuentras:
Champiñones usa Boletus Frescos.
Escarola usaremos Mezclum de Lechugas.
Romesco Usaremos Sal, Aceite y Limón.Tostas de Champiñón con Escarola y Romesco. |
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