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sábado, 16 de enero de 2016

Tosta de Champiñón con Escarola, Jamón y Salsa Romesco.

Tostas de Champiñón, Escarola, Jamón y Romesco.


Las Tapas no siempre necesitan una Sartén, una Plancha para cocinarlas.

Os dejo una Tapa de lo más vacilona y sin nada de fuego cosa que va alegrar un montón a los “Crudis”.

No lo dudemos, apagamos los fuegos y …

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Baja.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

4 Rebanadas de Pan.
2 Champiñones.

Un poco de Escarola.

Lonchas de Jamón Muy finas.
Salsa Romesco.
Aceite de Oliva.

1 Limón.

Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

Tostamos las Rebanadas de Pan y Reservamos.
Cortamos los Champiñones a láminas y los ponemos en un Bol con Agua fría, Sal, la Pimienta y el Zumo de medio Limón.
Ponemos encima de las Tostas de Pan las Hojitas de Escarola bien lavadas y secas.
Las láminas de Champiñón, y el Jamón cortado a tiras con las manos y con un poco de Gracia.
Rematamos con un poco de Romesco  y a Comer.
Trucos y Consejos:

Procurar que el Pan este Calentito.
Los Champiñones elegirlos bien Blanquitos y Tersos.
Cuando usamos la Escarola buscaremos las Hojas más Blanquitas, las Verdes Oscuras las dejaremos para otro tipo de Ensalada.
Si encontramos Brotes, No dudar, usarlos, dan un sabor intenso y mucho color.

Si no Tienes o Encuentras:

Champiñones usa Boletus Frescos.
Escarola usaremos Mezclum de Lechugas.
Romesco Usaremos Sal, Aceite y Limón.

Tostas de Champiñón con Escarola y Romesco.
 

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