Patatas con 5 Especies Pechuga de Pavo y Salsa de Queso Cheddar. |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, yo la he cocinado
y me ha quedado fenomenal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
45 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
4 Patatas Medianas.
200 Gr. De Fiambre de Pavo
Cocida.
Ingredientes. |
6 Champiñones.
2 Cebolletas Tiernas.
1 Diente de Ajo.
200 Gr. De Queso Cheddar.
1 Vasito de Café de Vino
Blanco seco.
Aceite de Oliva.
Sal, Pimienta Negra.
Perejil Fresco.
1 Cucharadita de Café de
5 Especies. (Las Vendes Hechas).
Elaboración:
En un Mortero picamos los
Ajos, el Perejil, las 5 Especies y parte del Aceite de Oliva.
Ponemos el Majado en las Patatas y Horneamos. |
Horneamos las Patatas
durante 40 Minutos aprox. A 185ºC.
Mientras se Hornean las
Patatas, prepararemos la Farsa y la Salsa.
En una Sartén pondremos
la Cebolleta picada y la Sofreiremos bien.
Añadimos los Champiñones,
rectificamos de Sal y Pimienta.
En el último momento
añadimos el Fiambre de Pavo y paramos el fuego.
Deshacemos el Queso con un poco de Vino Blanco. |
Para la Salsa de Queso
Cheddar.
En una Olla pondremos el
Queso Cheddar y el Vino y lo cocinaremos como si de una Fondue se
tratara.
Montaje de Plato:
Ponemos la Patata en el
Plato, encima la Farsa de Cebolleta, Champiñón y por último la
Salsa de Queso.
Fin.
Trucos y Consejos:
No os de reparo pero
cuando le pongáis el Majado a las Patatas darles un pequeño masaje
para que penetre los sabores dentro.
Las 5 Especies es una de
mis especies favoritas, las podéis comprar en tiendas Étnicas o
Inglesas ya que provienen de la India.
Si veis que la Salsa se
separa, mezcla un poco de Vino Frío con Harina de Maíz (Maicena de
toda la Vida).
Si no Tienes o
Encuentras:
Queso Cheddar usa otro un
Curado os vendría de lujo.
5 Especies, usar Jengibre,
Un Poco de Canela, un toque de Nuez Moscada, Clavo y Pimentón
Dulce. (Ahí va si hay 5 y son todas Especies…).
No hay comentarios:
Publicar un comentario