Buscar

Traducir

domingo, 1 de febrero de 2015

Patatas Asadas con 5 Especies, Pechuga de Pavo y Salsa de Queso Cheddar


Patatas con 5 Especies Pechuga de Pavo y
Salsa de Queso Cheddar.
Que podemos hacer para cenar? La imaginación tiene un limite, pues aquí os dejo una idea para que podamos cenar toda la Familia.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, yo la he cocinado y me ha quedado fenomenal.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

45 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax).

4 Patatas Medianas.

200 Gr. De Fiambre de Pavo Cocida.
Ingredientes.

6 Champiñones.

2 Cebolletas Tiernas.

1 Diente de Ajo.

200 Gr. De Queso Cheddar.

1 Vasito de Café de Vino Blanco seco.

Aceite de Oliva.

Sal, Pimienta Negra.

Perejil Fresco.

1 Cucharadita de Café de 5 Especies. (Las Vendes Hechas).


Elaboración:


En un Mortero picamos los Ajos, el Perejil, las 5 Especies y parte del Aceite de Oliva.
Ponemos el Majado en las
Patatas y Horneamos.
Untamos el Majado a las Patatas que habremos lavado y partido en dos.

Horneamos las Patatas durante 40 Minutos aprox. A 185ºC.

Mientras se Hornean las Patatas, prepararemos la Farsa y la Salsa.

En una Sartén pondremos la Cebolleta picada y la Sofreiremos bien.

Añadimos los Champiñones, rectificamos de Sal y Pimienta.

En el último momento añadimos el Fiambre de Pavo y paramos el fuego.
Deshacemos el Queso con
un poco de Vino Blanco.

Para la Salsa de Queso Cheddar.

En una Olla pondremos el Queso Cheddar y el Vino y lo cocinaremos como si de una Fondue se tratara.

Montaje de Plato:

Ponemos la Patata en el Plato, encima la Farsa de Cebolleta, Champiñón y por último la Salsa de Queso.

Fin.

Trucos y Consejos:


No os de reparo pero cuando le pongáis el Majado a las Patatas darles un pequeño masaje para que penetre los sabores dentro.

Las 5 Especies es una de mis especies favoritas, las podéis comprar en tiendas Étnicas o Inglesas ya que provienen de la India.

Si veis que la Salsa se separa, mezcla un poco de Vino Frío con Harina de Maíz (Maicena de toda la Vida).

Si no Tienes o Encuentras:

Queso Cheddar usa otro un Curado os vendría de lujo.

5 Especies, usar Jengibre, Un Poco de Canela, un toque de Nuez Moscada, Clavo y Pimentón Dulce. (Ahí va si hay 5 y son todas Especies…).



Plato Acabado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario