¿Os acordáis del Tigreton? Era un dulce de mi infancia, una Bollería industrial llena de Grasas Saturadas, pero que estaba riquísima.
Hoy tenemos entre nosotros la versión Casera, igual o más rica pero super sana.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Hoy tenemos entre nosotros la versión Casera, igual o más rica pero super sana.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
10 Minutos.
Pan Tramoncini. (Pan de Molde Alargado).
Crema de Cacao.
Mermelada de Frutos Rojos.
Elaboración:
Estiramos con un Rodillo un poco el Pan.
Lo enrollamos y lo cortamos.(Mirar Foto).
A Comer!!!!
Trucos y Consejos:
Es una manera de Comer un Dulce clásico sin el problema
de comer grasas saturadas.
Procurar apretar el Pan para que nos quede muy prieto.
Si no Tienes o Encuentras:
Pan Tramoncini usa Pan de Molde Normal.
Tigretón Casero |
Mermelada de Frutos Rojos usa Mermelada de Fresas, o Cerezas Como esta que es casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario