Hígado Salteado |
Plato muy poco Vegetariano, pero con alto contenido en Proteínas, bajo en Grasa y encima esta Buenísimo. Probarlo y ...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
Ingredientes |
500 Gr. De Hígado de Cabrito.
4 Dientes de Ajo.
1 Rama de Romero.
Sal y Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.
Elaboración:
Infusionamos el Romero con los Ajos laminados en el Aceite de Oliva.
Infusionamos el Romero en Aceite |
Retiramos el Romero y a Fuego fuerte salteamos el Hígado.
Salpimentamos y a Comer!!!!!
Trucos y Consejos:
Cuando utilizamos Romero, procuraremos utilizar solo las Hojas porque la Rama puede dejar sabor a Resina.
Si no tienes o Encuentras:
Hígado de Cabritillo usa otro tipo, pero tener en cuenta que cuanto más grande el Animal, tendrá un sabor más fuerte, a mi particularmente me gusta de Cabritillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario