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lunes, 9 de febrero de 2015

Higado de Cabrito Salteado con Aceite de Romero


Hígado Salteado

Plato muy poco Vegetariano, pero con alto contenido en Proteínas, bajo en Grasa y encima esta Buenísimo. Probarlo y ...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax).

Ingredientes
500 Gr. De Hígado de Cabrito.
4 Dientes de Ajo.
1 Rama de Romero.
Sal y Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.



Elaboración:

Infusionamos el Romero con los Ajos laminados en el Aceite de Oliva.
Infusionamos el Romero en Aceite
Retiramos el Romero y a Fuego fuerte salteamos el Hígado.
Salpimentamos y a Comer!!!!!

Trucos y Consejos:

Cuando utilizamos Romero, procuraremos utilizar solo las Hojas porque la Rama puede dejar sabor a Resina.

Si no tienes o Encuentras:

Hígado de Cabritillo usa otro tipo, pero tener en cuenta que cuanto más grande el Animal, tendrá un sabor más fuerte, a mi particularmente me gusta de Cabritillo.



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