Galletas de Anís |
Pues la solución es muy sencilla, ponerlos a cocinar, que disfruten, y encima tendremos Galletas Caseras.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICUTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si nos ayudan los peques
de la casa 1Hora, para cocinarlas y otra Hora para recoger la Cocina
Jajajaja.
Ingredientes:
1 Vaso de Anís Dulce.
3 Partes del Vaso de
Azúcar.
Harina la que Admita la
Masa. Cuando Amaseis no se os tiene que pegar en la Mano.
Canela, Ralladura de
Limón, Naranja lo que os apetezca.
Elaboración:
Vamos añadiendo Harina
hasta que la mezcla quede suelta y no se pegue ni en las paredes del
Bol ni en las Manos.
Dejamos reposar un rato y
seguidamente le damos forma. (Ver Foto).
Espolvoreamos un poco de Canela |
Antes de Meterlas en el
Horno espolvoreamos un poco de Canela Molida.
Las Horneamos entre 12-15
Minutos a una Temperatura de 180ºC.
Trucos y Consejos:
No os preocupéis por los
Niños una vez cocinadas las Galletas, el Anís pierde todo su
Alcohol.
No obstante vigilar los
“Vapores” del Anís.
Darle las Formas que os
apetezca, con Moldes o Estirando y haciendo círculos.
Cuando las Saquéis del
Horno ponerlas encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.
Si no tienes o
Encuentras:
Tener en cuenta que si
ponemos por ejemplo Ron, las Galletas pasarán automáticamente a
llamarse Galletas de Ron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario