Buscar

Traducir

jueves, 5 de febrero de 2015

Galletas de Anis



Galletas de Anís



Tardes de invierno con Frío y sin saber que hacer con los niños de la casa.
Pues la solución es muy sencilla, ponerlos a cocinar, que disfruten, y encima tendremos Galletas Caseras.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICUTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si nos ayudan los peques de la casa 1Hora, para cocinarlas y otra Hora para recoger la Cocina Jajajaja.

Ingredientes:

Ingredientes
1 Vaso de Aceite de Oliva suave.

1 Vaso de Anís Dulce.

3 Partes del Vaso de Azúcar.

Harina la que Admita la Masa. Cuando Amaseis no se os tiene que pegar en la Mano.

Canela, Ralladura de Limón, Naranja lo que os apetezca.

Elaboración:

Damos Forma
Mezclamos todos los Ingredientes en un Bol para no ensuciar mucho la Cocina.

Vamos añadiendo Harina hasta que la mezcla quede suelta y no se pegue ni en las paredes del Bol ni en las Manos.

Dejamos reposar un rato y seguidamente le damos forma. (Ver Foto).
Espolvoreamos un poco de Canela


Antes de Meterlas en el Horno espolvoreamos un poco de Canela Molida.

Las Horneamos entre 12-15 Minutos a una Temperatura de 180ºC.

Trucos y Consejos:

No os preocupéis por los Niños una vez cocinadas las Galletas, el Anís pierde todo su Alcohol.

No obstante vigilar los “Vapores” del Anís.

Darle las Formas que os apetezca, con Moldes o Estirando y haciendo círculos.

Cuando las Saquéis del Horno ponerlas encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.

Si no tienes o Encuentras:

Galletas de Anís
Anís ponerle un Licor dulce.

Tener en cuenta que si ponemos por ejemplo Ron, las Galletas pasarán automáticamente a llamarse Galletas de Ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario