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miércoles, 18 de febrero de 2015

Judías con Romesco y Jamón


Judías Verdes con Romesco y Jamón

Me encanta la Verdura.
Siempre podría comer Verdura, pero muchas veces tenemos que buscar otras alternativas para poder comerla sin llegar ha aburrirme.
Para los que no comen carne solo tienen que quitar el Jamón y Listos.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos el Romesco Hecho 20 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

800 Gr. de Judía Verde en este caso Bobi.
Ingredientes
1 Cebolleta tierna.
100 Gr. de Jamón Serrano.
100 Gr. de Salsa Romesco.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

Hervimos las Judías y las dejamos Al dente (Cocinarlas muy poco).
Mientras tanto salteamos la Cebolleta junto en el Aceite de Oliva.
Añadimos las Judías y el Romesco le damos una vuelta y ponemos el Jamón
2 Minutos y a ¡Comer!

Trucos y Consejos:

Si el Jamón es bueno no hace falta que lo cocinéis mucho, mejor dicho si el Jamón es muy bueno comerlo con Pan tostado, Tomate y Aceite de Oliva...
La denominación de Al Dente se utiliza en Cocina para decir que el Producto esta cocinado en su justa medida, en el caso de las Judías os quedarán Crujientes, Verdes, con más Vitaminas pero sobretodo Buenisimas.
No utilizar mucho Aceite por que le Romesco ya lleva y os podrían quedar Aceitosas.
Así mismo si las haceis con Jamón vigilar la Sal.

Si no Tienes o Encuentras:

Judía Bobi utiliza otra.
Salsa Romesco utiliza Tomate Frito.
Cebolleta Tierna usa … Eh esperar no teneis ningun Ingrediente? Hacer Macarrones con Atún ...
Judiías Verdes con Romesco y Jamón

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