Judías Verdes con Romesco y Jamón |
Me encanta la Verdura.
Siempre podría comer Verdura, pero muchas veces tenemos que buscar otras alternativas para poder comerla sin llegar ha aburrirme.
Para los que no comen carne solo tienen que quitar el Jamón y Listos.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DIFICULTAD:
Siempre podría comer Verdura, pero muchas veces tenemos que buscar otras alternativas para poder comerla sin llegar ha aburrirme.
Para los que no comen carne solo tienen que quitar el Jamón y Listos.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO
DE ELABORACIÓN:
Si tenemos el Romesco Hecho 20 Minutos.
Ingredientes:
(4 Pax)
1 Cebolleta tierna.
100 Gr. de Jamón Serrano.
100 Gr. de Salsa Romesco.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
Hervimos las Judías y las dejamos Al dente
(Cocinarlas muy poco).
Mientras tanto
salteamos la Cebolleta junto en el Aceite de Oliva.
Añadimos las Judías y
el Romesco le damos una vuelta y ponemos el Jamón
2 Minutos y a ¡Comer!
Trucos
y Consejos:
Si el Jamón es bueno
no hace falta que lo cocinéis mucho, mejor dicho si el Jamón es muy
bueno comerlo con Pan tostado, Tomate y Aceite de Oliva...
La denominación de Al
Dente se utiliza en Cocina para decir que el Producto esta cocinado
en su justa medida, en el caso de las Judías os quedarán
Crujientes, Verdes, con más Vitaminas pero sobretodo Buenisimas.
No utilizar mucho
Aceite por que le Romesco ya lleva y os podrían quedar Aceitosas.
Así mismo si las
haceis con Jamón vigilar la Sal.
Si
no Tienes o Encuentras:
Judía Bobi utiliza
otra.
Salsa Romesco utiliza
Tomate Frito.
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