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domingo, 25 de enero de 2015

Bloody Mary de Ceviche de Besugo y Quisquilla.


Ceviche de Besugo dentro de la Leche de Tigre
Últimamente le estoy dando mucho a la Cocina Peruana, los Ceviches pueden ser su Buque insignia y aquí os dejo uno.
El Juego es Vacilón y la gente le encantara todo el camino hasta llegar al final de el Plato, un juego sin duda pero un juego sabroso.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas.

Ingredientes: (4 Pax).

500 Gr. De Filete de Besugo limpio y Sin Espinas.

200 Gr. De Quisquilla Fresca.

Para la Leche de Tigre. (Caldo donde Macerara el Ceviche).

2 Cebollas Moradas.

4 Chilis Rojos y Verdes.

1 Pimiento Rojo.

Cilantro Fresco. (Mucho).

5 Limas Frescas.

6 Kumkuats o Naranjas Chinas.

Sal, Pimienta Negra recién Molida.
Ingredientes

20 Gr. De Aceite de Oliva.

Para el Bloody Mary:

Zumo de Tomate.

Vodka.

Sal de Apio.

Las Cantidades para el Bloody Mary

de la gente que coma el Ceviche, vigilar con el Vodka y la Angostura.

Elaboración:

Para empezar cortaremos todas las Verduras en Juliana (tiras finas).

El Besugo lo cortaremos a dados de un tamaño que os quepan bien en la boca de un solo Bocado.

Pelaremos la Quisquilla y reservaremos las Cabezas.

Haremos el Zumo de Lima, y picaremos el Cilantro bien Pequeño.

En un Bol Mezclaremos el Besugo con la Quisquilla, el Zumo de las Limas, el Cilantro, los Chilis, los Kumkuats, el Aceite de Oliva y las Verduras.

Ingredientes dentro de la
Leche de Tigre
Por último exprimiremos las Cabezas de la Quisquilla y dejaremos macerar durante dos o tres horas.

El Caldo que hemos hecho con la Lima, las Verduras, el Aceite de Oliva y los jugos del Pescado se denomina Leche de Tigre.

Montaje del Plato:

Una Vez macerado y justo antes de Cenar pondremos el Pescado, junto con la Verdura dentro de una Coctelera.

La Cubriremos con el Zumo de Tomate y nos la llevamos a la mesa delante de todo el Mundo.
Cocktail de Bloody Mary
Una vez delante de todos empezamos a elaborar el Bloody Mary.

Un poco de Vodka, Sal de Apio, Salsa Perrins y Angostura, mezclamos bien dentro de la Coctelera y...

En unos vasos de Chupitos servimos el Coctail y dentro de un Bol servimos el Ceviche.

Primero nos Bebemos el Coctail y despúes nos Comemos el Ceviche.

Trucos y Consejos:

Guardar siempre la Leche de Tigre para aliñar un poco el Ceviche.

Servirlo no muy frio para poder apreciar bien el Pescado.

Para que la Verdura os quede muy crujiente una vez macerado el Ceviche, cambiar la Verdura por fresca.

Si hay niños no os paséis con el Vodka.

No digáis que vais a servir así sorprenderéis a la gente.

Si no Tienes o Encuentras:

Besugo, usa otro pescado Blanco, Corvina le viene perfecta.

Quisquilla usa Gamba Blanca o Gamba Roja.

Angostura no le pongas.

Ceviche de Bloody Mary.






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