![]() |
Huevo listo con Trufa |
¿Hay algo más rico que un Huevo Frito?...
Pues aparte de dos Huevos Fritos, seria añadiéndole un buen montón de Trufa Fresca recién rallada.
Dicho y Hecho.
¡A Cocinar Cobardes!
Pues aparte de dos Huevos Fritos, seria añadiéndole un buen montón de Trufa Fresca recién rallada.
Dicho y Hecho.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
6 Días para Aromatizar los Huevos.
5
Min. De Cocinado.
Ingredientes:
Huevos
de Corral.
Trufa
Melanospronum.
![]() |
Ingredientes |
Aceite
de Oliva para Freír el Huevo.
Sal
Maldon.
Pan
para Mojar.
Elaboración:
En
un Bote Hermético ponemos los Huevos y la Trufa entera.
Dejamos
que se aromaticen los Huevos por 2 Días.
Dentro
de la Nevera no me dejéis los Huevos fuera.
Pasado
los dos días sacamos los Huevos del Bote Hermético y los freímos
en el Aceite.
Una
vez Fritos los Sacamos del Aceite le rallamos la Trufa con un
Microplane, y le ponemos Sal.
![]() | |
Huevo Frito |
Una
vez dentro del plato cortamos un trozo de Pan y procedemos a comernos
el Huevo con la ayuda del Pan. (Ver Foto).
Podemos
poner unas Patatas a lo Pobre, para acompañar.
Trucos
y Consejos:
Guardar
el Bote con los Huevos en la Nevera. Pensad que la Trufa es un Hongo
y se pone malo rápidamente.
Los
Huevos gracias a que son porosos hace que el Aroma de la Trufa
penetre dentro de ellos.
Si
no Tienes o Encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario