Buscar

Traducir

lunes, 19 de enero de 2015

Utilidad Genial Para una Trufa (Un Huevo Frito)

Huevo listo con Trufa

¿Hay algo más rico que un Huevo Frito?...
Pues aparte de dos Huevos Fritos, seria añadiéndole un buen montón de Trufa Fresca recién rallada.
Dicho y Hecho.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

6 Días para Aromatizar los Huevos.

5 Min. De Cocinado.

Ingredientes:

Huevos de Corral.

Trufa Melanospronum.
Ingredientes

Aceite de Oliva para Freír el Huevo.

Sal Maldon.

Pan para Mojar.


Elaboración:

En un Bote Hermético ponemos los Huevos y la Trufa entera.

Dejamos que se aromaticen los Huevos por 2 Días.

Dentro de la Nevera no me dejéis los Huevos fuera.

Pasado los dos días sacamos los Huevos del Bote Hermético y los freímos en el Aceite.

Una vez Fritos los Sacamos del Aceite le rallamos la Trufa con un Microplane, y le ponemos Sal.
Huevo Frito

Una vez dentro del plato cortamos un trozo de Pan y procedemos a comernos el Huevo con la ayuda del Pan. (Ver Foto).

Podemos poner unas Patatas a lo Pobre, para acompañar.

Trucos y Consejos:

Guardar el Bote con los Huevos en la Nevera. Pensad que la Trufa es un Hongo y se pone malo rápidamente.

Los Huevos gracias a que son porosos hace que el Aroma de la Trufa penetre dentro de ellos.

Si no Tienes o Encuentras:

Huevos de Corral usa normales.
Huevo Frito con Trufa

No hay comentarios:

Publicar un comentario