Buscar

Traducir

viernes, 2 de enero de 2015

Rollito de Salmón Ahumado con Pincho a la Donostiarra By Angula Aguinaga






Pincho de Salmón Ahumado
Hoy tenemos que agradecer a nuestros amigos de Aguinaga, el regalo de este Salmón Ahumado y ese peazo Pincho Donostiarra, que fácil es realizar platos chulos con estos ingredientes tan sabrosos y divertidos.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes
Salmón Ahumado.

Pincho Donostiarra de Angulas Aguinaga.




Opcional:

Aceite de Oliva.

Cebollino Fresco.

Lima.

Elaboración:

Extendemos la Loncha de Salmón y partimos la Loncha en dos.

Ponemos la Mezcla del Pincho
Ponemos un poco de la Mezcla de Pincho Donostiarra, la enrollamos.

Lo ponemos en un plato, le ponemos un poco de Cebollino, y con un microplane le rallamos un poco de Piel de la Lima por encima.

Un poco de Aceite de Oliva y a Comer.

Trucos y Consejos:

A mí me gustan los Rollos no muy grandes así que suelo partirlos en dos, es decir de cada Loncha de Salmón Grande me salen  Rollitos.

Rollo sobre Tosta.
Podemos poner el Rollito encima de una Tosta, pero ponerla justo antes de Comer.

El Pincho Donostiarra lo podemos hacer pero si lo compramos ahorramos mucho tiempo.


Si no tienes o Encuentras:

Cebollino usa Cilantro o Perejil Picado, pero siempre fresco nunca seco.

Lima usa Limón.


Rollito de Salmón

No hay comentarios:

Publicar un comentario