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Pincho de Salmón Ahumado |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
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Ingredientes |
Salmón
Ahumado.
Pincho
Donostiarra de Angulas Aguinaga.
Opcional:
Aceite de
Oliva.
Cebollino
Fresco.
Lima.
Elaboración:
Extendemos
la Loncha de Salmón y partimos la Loncha en dos.
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Ponemos la Mezcla del Pincho |
Ponemos un
poco de la Mezcla de Pincho Donostiarra, la enrollamos.
Lo ponemos
en un plato, le ponemos un poco de Cebollino, y con un microplane le rallamos
un poco de Piel de la Lima por encima.
Un poco de
Aceite de Oliva y a Comer.
Trucos y Consejos:
A mí me gustan
los Rollos no muy grandes así que suelo partirlos en dos, es decir de cada
Loncha de Salmón Grande me salen
Rollitos.
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Rollo sobre Tosta. |
Podemos
poner el Rollito encima de una Tosta, pero ponerla justo antes de Comer.
El Pincho
Donostiarra lo podemos hacer pero si lo compramos ahorramos mucho tiempo.
Si no tienes o Encuentras:
Cebollino
usa Cilantro o Perejil Picado, pero siempre fresco nunca seco.
Lima usa
Limón.
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Rollito de Salmón |
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