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jueves, 1 de enero de 2015

Trufas de Chocolate


Trufas en su Cajita

Cuando tenemos gente en casa a comer, la comida les ha encantado y a la hora del Café os sentáis a charlar, siempre nos vendrá de lujo tener unas delicatessen como estas.
Encima aprovechamos una caja vieja de Bombones para darle un toque bestial y divertido al plato.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos el Primer día.
1 Hora el Segundo.

Ingredientes:

Ingredientes
Para la base:

1 kilo de Cobertura de Chocolate del 60 % como mínimo.

500 Gr. de Nata del 35% en materia grasa.

Para rebozarlas

Avellana Tostada y Picada.

Cacao en Polvo.

Granulado de Chocolate.

Bolitas de Caramelo.

O cualquier otra cosa que os apetezca.

Elaboración:

Cocinamos la Nata
Añadimosel Chocolate
Cocinamos la Nata para que pierda el sabor a lácteo.

Una vez cocida la Nata añadimos el Chocolate, y dejamos que se deshaga bien.

Mezclamos y lo ponemos en la Nevera para que coja cuerpo las Trufas.

Dejar que coja cuerpo
Una vez haya cogido cuerpo.

Le damos forma y las rebozamos con los ingredientes que queramos.

Trucos y Consejos:

Es muy importante cocinar la nata para que no tenga mucho sabor lácteo.

No hace falta hacer todas las trufas redondas, pruébalas en cuadrado.

Cuanto más extiendas la masa más rápido cogerá forma, y más fácil será bolearlas.
Si tenemos alguna caja Chula utilizarla para servir las Trufas.

Si no tienes o encuentras:

Algún ingrediente para rebozarlas utiliza otro.

Chocolate negro, no hagas trufas.

Trufas Emplatadas

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