Trufas en su Cajita |
Cuando tenemos gente en casa a comer, la comida les ha encantado y a la hora del Café os sentáis a charlar, siempre nos vendrá de lujo tener unas delicatessen como estas.
Encima aprovechamos una caja vieja de Bombones para darle un toque bestial y divertido al plato.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos el Primer
día.
1 Hora el Segundo.
Ingredientes:
1 kilo de Cobertura de Chocolate del 60 % como
mínimo.
500 Gr. de Nata del 35% en materia grasa.
Para rebozarlas
Avellana Tostada y Picada.
Cacao en Polvo.
Granulado de Chocolate.
Bolitas de Caramelo.
O cualquier otra cosa que os apetezca.
Elaboración:
Cocinamos la Nata |
Una vez cocida la
Nata añadimos el Chocolate, y dejamos que se deshaga bien.
Mezclamos y lo
ponemos en la Nevera para que coja cuerpo las Trufas.
Dejar que coja cuerpo |
Una vez haya cogido cuerpo.
Le damos forma y las rebozamos con los
ingredientes que queramos.
Trucos y Consejos:
Es muy importante cocinar la nata para que no
tenga mucho sabor lácteo.
No hace falta hacer todas las trufas redondas,
pruébalas en cuadrado.
Cuanto más extiendas la masa más rápido cogerá
forma, y más fácil será bolearlas.
Si tenemos alguna caja Chula utilizarla para servir las Trufas.
Si no tienes o encuentras:
Algún ingrediente para rebozarlas utiliza
otro.
Chocolate negro, no hagas trufas.
Trufas Emplatadas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario