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sábado, 10 de enero de 2015

Crema de Puerros, con Pure de Patata Morada, Vieiras y Cecina




Crema de Puerros con Patata Morada, Vieiras,
y Cecina.
La Crema de Puerros es una Delicia para todos los sentidos, encima después de comidas copiosas nos ayuda a tener una digestión más adecuada.
Hoy le pondremos un poco diferente para vacilar a todo el Mundo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes:

Ingredientes para la Crema.
Puerros.

Cebolla.

Patatas.

Aceite de Oliva.

Mantequilla.

Caldo de Pollo o Verduras.

Nata de Cocina.

Ingredientes Para la Guarnición.
Vieiras.

Patata Violeta.

Cecina.

Sal Pimienta Blanca.

Cebollino.

Elaboración:

Pochamos en una olla el Puerro, la Cebolla y la Patata en el Aceite de Oliva y Mantequilla.

Sofreimos el Puerro junto
 con la Cebolla

Una vez bien Pochado añadimos el Caldo y dejamos cocer durante 20 Minutos a fuego flojo.

Trituramos bien y colamos por un Colador.

Le ponemos un poco de Nata y rectificamos de Sal y Pimienta.

Por otro lado cocemos la Patata Morada, y hacemos un Puré de Patatas Normal, rectificándolo de Sal y Pimienta.

Hacemos la Vieira a la Plancha y reservamos encima de un Papel Absorbente.

Montaje del Plato:

Ponemos un poco de Puré de Patata Morada en el Fondo del Plato.

Le ponemos unas Vieiras encima, con un toque de Sal Maldón y Pimienta Negra.

Encima la Cecina.

Alrededor un poco de Cebollino Picado, y unas Gotas de Aceite de Oliva.

Justo antes de Comer lo Serviremos en una Jarra en la Mesa.

Trucos y Consejos:

Cuando Pochemos el Puerro nos vamos asegurar que esté bien lavado para evitar encontrarnos con Tierra.

Si hacemos bastante para guardar para otro día la guardaremos en el congelador sin poner la Nata.

Si estamos en un plan Sano la comeremos sin ponerle Nata ni Mantequilla.

Si tenemos un Thermomix siempre nos quedará más fina.

Si no Tienes o Encuentras:

Para hacer la Crema no necesitamos nada de Vieiras, Cebollino, Cecina, pero en el Caso de querer hacer el Mismo Plato.

Vieiras usaremos Gambas o Langostinos.

Cecina  usaremos Jamón Normal.

Cebollino usaremos otra Hierba Fresca, Albahaca o Perejil.

Patatas Moradas usaremos Normales.

El Plato llegará asi a la mesa.


Plato Acabado

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