Crema de Puerros con Patata Morada, Vieiras, y Cecina. |
Hoy le pondremos un poco diferente para vacilar a todo el Mundo.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes:
Cebolla.
Patatas.
Aceite de Oliva.
Mantequilla.
Caldo de Pollo o Verduras.
Nata de Cocina.
Patata Violeta.
Cecina.
Sal Pimienta Blanca.
Cebollino.
Elaboración:
Pochamos en una olla el
Puerro, la Cebolla y la Patata en el Aceite de Oliva y Mantequilla.
Sofreimos el Puerro junto con la Cebolla |
Una vez bien Pochado
añadimos el Caldo y dejamos cocer durante 20 Minutos a fuego flojo.
Trituramos bien y colamos
por un Colador.
Le ponemos un poco de Nata
y rectificamos de Sal y Pimienta.
Por otro lado cocemos la
Patata Morada, y hacemos un Puré de Patatas Normal, rectificándolo
de Sal y Pimienta.
Hacemos la Vieira a la
Plancha y reservamos encima de un Papel Absorbente.
Montaje del Plato:
Ponemos un poco de Puré
de Patata Morada en el Fondo del Plato.
Le ponemos unas Vieiras
encima, con un toque de Sal Maldón y Pimienta Negra.
Encima la Cecina.
Alrededor un poco de
Cebollino Picado, y unas Gotas de Aceite de Oliva.
Justo antes de Comer lo
Serviremos en una Jarra en la Mesa.
Trucos y Consejos:
Cuando Pochemos el Puerro
nos vamos asegurar que esté bien lavado para evitar encontrarnos con
Tierra.
Si hacemos bastante para
guardar para otro día la guardaremos en el congelador sin poner la
Nata.
Si estamos en un plan Sano
la comeremos sin ponerle Nata ni Mantequilla.
Si tenemos un Thermomix
siempre nos quedará más fina.
Si no Tienes o
Encuentras:
Para hacer la Crema no
necesitamos nada de Vieiras, Cebollino, Cecina, pero en el
Caso de querer hacer el Mismo Plato.
Vieiras usaremos Gambas o
Langostinos.
Cecina usaremos
Jamón Normal.
Cebollino usaremos otra
Hierba Fresca, Albahaca o Perejil.
El Plato llegará asi a la mesa. |
Plato Acabado |
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