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sábado, 21 de octubre de 2017

Tour Gastronómico por Australia Capítulo Final

Carne de Cocodrilo y Canguro

Hemos llegado a la recta final del Viaje.

Ha sido una experiencia brutal, llena de aventuras, sabores, colores, aromas… Muchas ganas de repetir, pero no voy a ser cansino y empezaré a contar el Tour Gastronómico.
Llegamos de Sidney a una Ciudad llamada Brisbane.
La Primera cosa que hicimos nada más dejar las cosas en el Hotel, y salir a la calle, fue comer.
En este caso y para no perder tiempo tomamos unos Cafés de Take away, unos dulces y corriendo a pasear por sus calles.
Noddles con Katsuobushi
Ahí nos dio un poco por atacar a Comida Japonesa, desde cualquier Sushi hasta unos Noddles Cubiertos de Katsuobushi, que es un Atún Fermentado y cortado tan fino que parece que esté vivo.
Brisbane es una ciudad muy moderna, llena de vida y con una arteria basada en el rio que cruza la ciudad, ahí podemos encontrar una vida basada en el deporte, la comida y el relax.
Postrako
Hay pudimos probar en un Restaurante una comida al más puro estilo de New York, unas Hamburguesas Brutales y Postres Dulcisimos, todo rodeado de un ambiente espectacular con música y gente amable por doquier.
Al día siguiente toco excursión a Gold Coast, ciudad Surfera, y como no, para comer nos zampamos unos Sandwiches con sendos cervezones.
Al final de la estancia, rematamos en un Restaurante Thailandés, y los Noddles cubiertos de ese fabuloso Curry Amarillo fue un buen colofón para rematar la estancia en Brisbane.
Noddles y Curry Amarillo
Y jugando, jugando llegamos a la parte final del Trayecto, Cairns. La ciudad no tiene muchas cosas, pero esta cerquita de la Gran Barrera de Coral, excursión que hicimos pero que a mi parecer fue la más justita.
A pesar de eso no podía irme sin probar la Carne de Cocodrilo y Canguro… A mi particularmente no me gustó nada, el Cocodrilo no me gustó nada me recordó a un Rape que lo hemos cocinado en exceso y el Canguro a Vaca vieja pero al menos me quite la espina.
Shoft Shell Crab
Lo que si me gustó muchísimo fue el Soft Shell Crab,LA HISTORIA MÁS EXTENSA que no es más que un Cangrejo el cual se puede comer toda la cascara debido a que esta super blandita.
Pero el día siguiente sí que alucine con la excursión por mitad de la Selva, viendo Cocodrilos y realizando una excursión por mitad de la selva para llegar a una especie de campamento donde comimos algo brutal y sencillo…
Comida en la Selva
Ensaladas, Carne a la Brasa, Pescado a la Brasa y todo ello con un Pan de Maíz casero.
Bollakos ricos
La merienda estuvo de lo más graciosa posible a parte de un Australiano llamado Daentree, y un Bollo dulce acompañado de Miel, Nata Montada y Mermelada Casera… Cosa más rica tu ¡¡
Y mira tú por donde llegamos al final del camino.
Nos esperaban casi 40 Horas de viaje hasta llegar a casa, pero a pesar del cansancio, repetiríamos la experiencia sin dudar ni un solo segundo.
A Viajar y Comer Cobardes¡¡¡




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