Buscar

Traducir

sábado, 14 de octubre de 2017

Tapa de Mojama Brutal

Peazo Tapón



La Mojama es una delicia, en este caso os propongo un par de Tapas Rápidas para vacilar a todo el Mundo.
Hoy la Serviré con Mojama hecha por mí, que aún es más Molona.
Manos a la obra, no os arruguéis y...

¡A Cocinar Cobardes !

NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy sencillita.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Teniendo la Mojama unos 5 Minutos.

Ingredientes: (4 Tostas de Cada).

Mojama
Tapa 1:
4 Tostas Chulas.
8 Trozos de Mojama.Pincha aquí y verás.
Un poco de Cebolleta Fresca picada muy pequeña.
Unas Láminas de Aguacate.
Brotes de Cilantro.
Toque de Sal y Aceite de Oliva.
Tapa 2:
4 Tostas Chulas.
8 Trozos de Mojama. Os recuerdo, Pincha aquí
Un poco de Cebolleta Fresca picada muy pequeña.
4 Frambuesas.
Rodajas de Pepinillo en Vinagre.
Brotes de Eneldo.
Toque de Sal y Aceite de Oliva.

Elaboración:

Básicamente solo tenemos que poner todo los ingredientes encima de la Tosta pero con un poco de Gracia.

Trucos y Consejos:

Montaremos las Tapas justo en el último momento para evitar que se nos reblandezca la Tosta.
El Aceite de Oliva utilizaremos el que esta con la Mojama para conservarla.

Si No Tienes o Encuentras:

Algún Brote substitúyelo por otro.
Frambuesas, usaremos Fresas.


Brutal Tapa



No hay comentarios:

Publicar un comentario