![]() |
Peazo Tapón |
La Mojama es
una delicia, en este caso os propongo un par de Tapas Rápidas para vacilar a
todo el Mundo.
Hoy la
Serviré con Mojama hecha por mí, que aún es más Molona.
Manos a la
obra, no os arruguéis y...
¡A Cocinar Cobardes !
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy
sencillita.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Teniendo la
Mojama unos 5 Minutos.
Ingredientes: (4 Tostas de Cada).
![]() |
Mojama |
Tapa 1:
4 Tostas
Chulas.
8 Trozos de
Mojama.Pincha aquí y verás.
Un poco de
Cebolleta Fresca picada muy pequeña.
Unas Láminas
de Aguacate.
Brotes de
Cilantro.
Toque de Sal
y Aceite de Oliva.
Tapa 2:
4 Tostas
Chulas.
8 Trozos de
Mojama. Os recuerdo, Pincha aquí
Un poco de
Cebolleta Fresca picada muy pequeña.
4
Frambuesas.
Rodajas de
Pepinillo en Vinagre.
Brotes de
Eneldo.
Toque de Sal
y Aceite de Oliva.
Elaboración:
Básicamente
solo tenemos que poner todo los ingredientes encima de la Tosta pero con un
poco de Gracia.
Trucos y Consejos:
Montaremos
las Tapas justo en el último momento para evitar que se nos reblandezca la
Tosta.
El Aceite de
Oliva utilizaremos el que esta con la Mojama para conservarla.
Si No Tienes o Encuentras:
Algún Brote
substitúyelo por otro.
Frambuesas,
usaremos Fresas.
![]() |
Brutal Tapa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario