Buscar

Traducir

miércoles, 7 de junio de 2017

Tapa de Queso de Cabra con Mermelada de Aceite de Oliva OR VELL


Tapa d´OR VELL
Aquí tenemos la simpleza hecha manjar, un bocado original, fácil, rápido para estar con vuestra gente  y con un sabor muy bestia.
La Mermelada es de los amigos de Or Vell, buscarla vale la pena.
Probarlo y me contáis.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Pan del día anterior transformado en tostas No lo compremos hacerlo, así
Rodajas de Queso de Cabra.
Mermelada de Aceite de Oliva.
Elaboración:
La elaboración es muy sencilla, colocamos una rebana de Pan Tostado, encima la Rodaja de Queso de Cabra, le damos un golpe de horno.
Un toque de Mermelada y a emplatar, más sencillo creo que es difícil.
Trucos y Consejos:
La rodaja de Queso de Cabra es mejor cortarla cuando este un poco fría si no se nos deshará.
Si no Tienes o Encuentras:

Mermelada de Aceite de Oliva, usa otra, COMO ESTA MISMA.
Tapa d´OR VELL

No hay comentarios:

Publicar un comentario