Guisantes Frescos con Jamón |
En esta
época del año los Guisantes están en su esplendor.
Así que
tenemos que aprovechar la oportunidad de comprarlos frescos y cocinarlos.
No nos
liemos, hagamos las cosas fáciles y ricas.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, pero
entretenido tenemos que pelar los Guisantes.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si
conseguimos los Guisantes pelados apenas 15 Minutos.
En caso de
que no estén pelados lo que tardemos en pelarlos más 15 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
Ingredientes |
400 Gr. De Guisantes
Pelados.
1 Cebolleta
Tierna.
2 Dientes de
Ajo.
Aceite de
Oliva de Oliva.
Sal y
Pimienta Negra.
3 Lonchas de
Jamón Serrano.
Opcional:
Menta
Fresca.
Elaboración:
Pochamos la Cebolla |
Cocinamos los Guisantes |
Ponemos Agua
a Hervir con Sal.
Cocemos los
Guisantes al gusto.
Mientras se
cocinan sofreímos la Cebolla y el Ajo.
Añadimos los
Guisantes, rectificamos de Sal, Pimienta.
En el último
momento ponemos el Jamón cortadito con los dedos.
Decoramos con
la Menta, Un poco de Sal Maldón y toque de Aceite de Oliva y a Comer.
Trucos y Consejos:
Cuando
cocinemos los Guisantes, si no los Vamos a consumir de inmediato, tenemos que
cortar la cocción utilizando Agua con Hielo.
Si tenemos
Romesco no lo pensemos, utilizar un poco, le dará un toque chulo.
Guisantes Frescos con Jamón |
Si no Tienes o Encuentras:
Guisantes
Frescos, utilizamos congelados, dentro de lo malo los Guisantes es una de las
Verduras más conseguida en la gama de Congelados.
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