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sábado, 17 de junio de 2017

Guisantes con Jamón OLE YO¡¡

Guisantes Frescos con Jamón

En esta época del año los Guisantes están en su esplendor.
Así que tenemos que aprovechar la oportunidad de comprarlos frescos y cocinarlos.
No nos liemos, hagamos las cosas fáciles y ricas.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, pero entretenido tenemos que pelar los Guisantes.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si conseguimos los Guisantes pelados apenas 15 Minutos.
En caso de que no estén pelados lo que tardemos en pelarlos más 15 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
400 Gr. De Guisantes Pelados.
1 Cebolleta Tierna.
2 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.
3 Lonchas de Jamón Serrano.
Opcional:
Menta Fresca.

Elaboración:

Pochamos la Cebolla
Cocinamos los Guisantes
Ponemos Agua a Hervir con Sal.
Cocemos los Guisantes al gusto.
Mientras se cocinan sofreímos la Cebolla y el Ajo.
Añadimos los Guisantes, rectificamos de Sal, Pimienta.
En el último momento ponemos el Jamón cortadito con los dedos.
Decoramos con la Menta, Un poco de Sal Maldón y toque de Aceite de Oliva y a Comer.

Trucos y Consejos:

Cuando cocinemos los Guisantes, si no los Vamos a consumir de inmediato, tenemos que cortar la cocción utilizando Agua con Hielo.
Si tenemos Romesco no lo pensemos, utilizar un poco, le dará un toque chulo.

Guisantes Frescos con Jamón




Si no Tienes o Encuentras:


Guisantes Frescos, utilizamos congelados, dentro de lo malo los Guisantes es una de las Verduras más conseguida en la gama de Congelados.

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