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sábado, 24 de junio de 2017

Salsa Mery (Que no Mery lou)



Cebollita Tierna a la Plancha con Salsa Mery


La Reina de las Salsa Para rematar las Tapas de los Domingos, Sepia, Calamares etc...
Aprender hacerla y nunca os faltara sabor en la Sepia Plancha. Palabra de Chef.

¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.


Ingredientes
Ingredientes:
50 Gr. de Hojas de Perejil Fresco.
3 Dientes de Ajo.
150 Gr. de Aceite de Oliva.
Elaboración:
Escaldamos el Perejil, lo Enfriamos y lo Reservamos.
Trituramos el Ajo con el Aceite de Oliva y el Perejil.
Ya la tenemos hecha. Ahora solo falta utilizarla.
Trucos y Consejos:
Salsa Mery 
Es un Aceite Perfecto para acompañar  Pescados, Verduras y Por que no Carnes Plancha.
Una vez esté bien Triturado, ponerlo en un taper al congelador, cuanto más tiempo este más verde os quedará, por una razón química que tiene que ver con la Clorofila del Perejil.
Si lo que queréis es un Aceite Verde para decorar lo haréis igual pero colándolo para que quede bien fino, y usando Aceite de Girasol.
La Cantidad de Ajo variará según lo fuerte que os guste.
Si no Tienes o  Encuentras:
Perejil Fresco no hagas el Aceite, con el Perejil seco (O lo que sea que haya dentro de esos botes), no quedará bien.
También si somos un poco exóticos podemos substituir el Perejil Por Cilantro, pero SIEMPRE FRESCO
Cebolleta con Salsa Mery




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