Cebollita Tierna a la Plancha con Salsa Mery |
La Reina de las Salsa Para rematar las Tapas de los Domingos, Sepia,
Calamares etc...
Aprender hacerla y nunca os faltara sabor en la Sepia Plancha. Palabra
de Chef.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
50 Gr. de Hojas de Perejil Fresco.
3 Dientes de Ajo.
150 Gr. de Aceite de Oliva.
Elaboración:
Escaldamos el Perejil, lo Enfriamos y lo Reservamos.
Trituramos el Ajo con el Aceite de Oliva y el Perejil.
Ya la tenemos hecha. Ahora solo falta utilizarla.
Trucos y Consejos:
Salsa Mery |
Es un Aceite Perfecto para acompañar
Pescados, Verduras y Por que no Carnes Plancha.
Una vez esté bien Triturado, ponerlo en un taper al congelador, cuanto
más tiempo este más verde os quedará, por una razón química que tiene que ver
con la Clorofila del Perejil.
Si lo que queréis es un Aceite Verde para decorar lo haréis igual pero
colándolo para que quede bien fino, y usando Aceite de Girasol.
La Cantidad de Ajo variará según lo fuerte que os guste.
Si no Tienes o Encuentras:
Perejil Fresco no hagas el Aceite, con el Perejil seco (O lo que sea que
haya dentro de esos botes), no quedará bien.
También si somos un poco exóticos podemos substituir el Perejil Por
Cilantro, pero SIEMPRE FRESCO
Cebolleta con Salsa Mery |
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