Buscar

Traducir

miércoles, 31 de mayo de 2017

Figura de Chocolate

Figura de Chocolate

No nos vamos a complicar mucho la vida en este caso, solo buscamos un poco de tiempo e imaginación, algún que otro molde para Chocolate y ganas de jugar, así que abrochémonos los cinturones, pidamos ayuda a los peques de la casa y …


¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio, necesitamos un poquito de Técnica nada más.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora de Elaboración.
Chocolate Negro
2 o 3 Horas de Reposo en Nevera.

Ingredientes:

500 Gr. De Chocolate Negro de más de 50 %.

Elaboración:
Fundimos el Chocolate

Fundimos el Chocolate al Baño María o al Micro.
Una Vez fundido tenemos que enfriarlo hasta llegar a los 37ºC más o menos.
Rellenamos los moldes, quitando el exceso de Chocolate, dejamos reposar.
Vamos sacando las medias esferas, y las dejamos enfriar en la nevera.
Rellenamos las medias esferas de caramelos, frutos secos… y las pegamos usando un poco de Chocolate.
Dejamos reposar y nos disponemos a recorrer el último tramo del juego.
Con una buena base de Chocolate vamos poco a poco pegando bolas a nuestro antojo.
Listo Figura de Chocolate lista¡¡¡


Trucos y Consejos:

El Chocolate lo tenemos que Templar para que el Chocolate no se nos vuelva de un color claro, y así también estará crujiente.

Si no Tienes o Encuentras:

Chocolate Negro… esperaremos a poder encontrarlo para hacer esta figura.

Figura de Chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario