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viernes, 19 de mayo de 2017

Burrata con Pesto Genovés, Pequeños Brotes y Jamón




Burrata con Pesto Genovés y Pequeños Brotes

La Burrata nació de una manera totalmente fortuita, como muchísimas nuevas recetas.
En este caso, buscaban una manera para aprovechar lo que sobraba de la producción de Mozzarella, y de Subproducto a uno de los mejores Quesos Frescos que para mí existen hoy en día.
Probarlo, no lo dudéis.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos el Pesto hecho 5 Minutos

Ingredientes: (1 Platazo)

Ingredientes
1 Pieza de Burrata de unos 200 GR.
Step 1
Poco de Jamón Serrano.
1 Tomatito Cherry.
Mezclum variado.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal, Pimienta Negra.

Elaboración:

Step 2
En un Plato Chulo, ponemos un poco de Pesto debajo.
Encima la Burrata.
Alrededor El Tomate Cherry para decorar con un poco de Jamón, unos Brotes de Mezclum.
Aliñamos con Aceite de Oliva, Sal, Pimienta Negra y a Comer.

Trucos y Consejos:
Step 3

Utilizaremos un Plato Hondo, así el Pesto no se nos ira de fiesta y nos manchará el mantel de la mesa.
La Burrata dejar que se atempere un poco para evitar ese frió de nevera.

Si no Tienes o Encuentras:

Step 4
Step 5
Burrata podemos usar Mozzarella, pero no se os ocurra gastarla Rallada.

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