Burrata con Pesto Genovés y Pequeños Brotes |
La Burrata
nació de una manera totalmente fortuita, como muchísimas nuevas recetas.
En este
caso, buscaban una manera para aprovechar lo que sobraba de la producción de
Mozzarella, y de Subproducto a uno de los mejores Quesos Frescos que para mí
existen hoy en día.
Probarlo, no
lo dudéis.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil,
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si tenemos
el Pesto hecho 5 Minutos
Ingredientes: (1 Platazo)
Ingredientes |
1 Pieza de
Burrata de unos 200 GR.
75 Gr. De
Pesto Genoves.Recetón para todo el mundo así no tenemos que ejercitar la memoria
1 Tomatito
Cherry.
Mezclum
variado.
Aceite de
Oliva Virgen.
Sal, Pimienta
Negra.
Elaboración:
Encima la
Burrata.
Alrededor El
Tomate Cherry para decorar con un poco de Jamón, unos Brotes de Mezclum.
Aliñamos con
Aceite de Oliva, Sal, Pimienta Negra y a Comer.
Trucos y Consejos:
Utilizaremos
un Plato Hondo, así el Pesto no se nos ira de fiesta y nos manchará el mantel
de la mesa.
La Burrata
dejar que se atempere un poco para evitar ese frió de nevera.
Si no Tienes o Encuentras:
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