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domingo, 14 de mayo de 2017

Cucharita de Sobrasada COSTA DE SALAZAR con Manzana Caramelizada y Crujiente de Chirivía



La Tapa Lista
¿Os parece difícil? No tengamos miedo, solo tenemos que tener todos los ingredientes y 15 Minutos para tener más que una Tapa, un Tapón y no de botella…
Animaros..

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillito.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas… Que va es Broma ..
15 Minutos.


Ingredientes
Ingredientes:

4 Cucharitas de Pasta Brisa ( Se encuentran con facilidad).
½ Manzana Golden.
Sobrasada COSTA DE SALAZAR No os cortéis y ser generosos.
Azúcar Moreno.
Nuez de Mantequilla.
Crujiente de Chirivía Ver una pistaca aquí
Cilantro Fresco.

Elaboración:

Caramelizamos las Manzanas
Cortamos la Manzana a láminas.
En una Sartén ponemos la Nuez de Mantequilla, el Azúcar y lo calentamos… Aquí tendremos el Caramelo.
Ponemos una hojas de Cilantro y la Manzana y la Cocinamos lo justo para que se cocine, pero que no se quede blanda, 4 Minutos.
Finalmente y con el fuego apagado ponemos la Sobrasada cortada a daditos, le damos una vuelta y ponemos la mezcla encima de la cucharita.
Unas Flores de Cilantro, el Crujiente de Chirivía y a comer ¡

Sobrasada Buena Buena
Trucos y Consejos:

Poner la mezcla encima de la Cucharitas, justo antes de comer para evitar que se reblandezcan.
Utilizar una buena sobrasada Ver aquí…

Si no Tienes o Encuentras:

Cucharitas, usar Mini Vol au vents o Tartaletas pero la Cucharita le dará look.
Crujiente de Chirivía usar otro. Para los olvidadizos, Os lo recuerdo ver aqui

Cucharita con Sobrasada y Manzana Caramelizada

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