Plato Acabado |
El Carpaccio es de mis platos preferidos, porque mantiene todo la textura y sabor del producto, en este caso unos Boletus que están buenísimos.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Muy
Fácil
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
Minutos.
Ingredientes
(1 Ración)
Ingredientes |
100
Gr de Boletus Pequeños.
1
Lima.
Aceite
de Oliva Virgen.
30
Gr de Brotes de Rúcula.
Sal
y Pimienta Negra.
Elaboración:
Limpiamos los Boletus |
Con
una Mandolina Fileteamos los Boletus a laminas finas.
Colocamos
los Boletus encima, con un poco de Gracia y procurando que no se
amontonen.
Rectificamos
de Sal y Pimienta los Boletus y colocamos encima los Brotes de
Rúcula.
Para
terminar rallaremos un poco de Piel de Lima por encima del Plato.
Trucos y Consejos:
Cuando
Compréis los Boletus procurar que estén Firmes y de Buen color, nos
los vamos a comer crudos tienen que estar perfectos.
Dejaremos
reposar el Carpaccio 5 minutos antes de comer.
Los
Brotes de Rúcula no los aliñaremos así conseguiremos que estén
Verdes y tersas.
Si
no encuentras o Tienes:
Mandolina
usar un Cuchillo afilado.
Boletus
usar Champiñones elegid los Más Blancos que podáis.
Brotes
de Rúcula, usar Rúcula normal.
Lima
usar Limón.
Plato Acabado |
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