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domingo, 4 de mayo de 2014

Carpaccio de Boletus Mini con Brotes de Rúcula

Plato Acabado
Cuando llega la época de Hongos, Setas no puedo parar de elaborar este tipo de platos:
El Carpaccio es de mis platos preferidos, porque mantiene todo la textura y sabor del producto, en este caso unos Boletus que están buenísimos.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy Fácil

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 Minutos.

Ingredientes (1 Ración)
Ingredientes

100 Gr de Boletus Pequeños.
1 Lima.
Aceite de Oliva Virgen.
30 Gr de Brotes de Rúcula.
Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

Limpiamos los Boletus
Limpiamos los Boletus con un Pincelito o con un trapo Húmedo. (Jamás debajo del grifo).


Vinagreta
Preparamos una Vinagreta con un poco de Lima, el Aceite, la Sal y la Pimienta.

Con una Mandolina Fileteamos los Boletus a laminas finas.

Mandolina
Cuidado con
los dedos
En la Base del Plato ponemos un poco de Vinagreta.

Colocamos los Boletus encima, con un poco de Gracia y procurando que no se amontonen.

Rectificamos de Sal y Pimienta los Boletus y colocamos encima los Brotes de Rúcula.

Para terminar rallaremos un poco de Piel de Lima por encima del Plato.





Trucos y Consejos:

Cuando Compréis los Boletus procurar que estén Firmes y de Buen color, nos los vamos a comer crudos tienen que estar perfectos.

Dejaremos reposar el Carpaccio 5 minutos antes de comer.

Los Brotes de Rúcula no los aliñaremos así conseguiremos que estén Verdes y tersas.

Si no encuentras o Tienes:

Mandolina usar un Cuchillo afilado.

Boletus usar Champiñones elegid los Más Blancos que podáis.

Brotes de Rúcula, usar Rúcula normal.

Lima usar Limón.


Plato Acabado



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