Buscar

Traducir

domingo, 27 de abril de 2014

Mini Cocas de Verduras estilo Oriental


Mini Cocas de Verduras de Verduras estilo Oriental
En esta receta vamos a juntar dos mundos que aunque parecen distantes son bastante parecidos.
Juntaremos la huerta Mediterránea con el estilo Oriental, Verduras Frescas, Cortadas pequeñas, con especies, salteadas lo justo y listas para transportar a quien lo coma a cualquier parte de Asia.
Estas fotos son de un curso de Cocina que realice en la Horchateria  Sequer lo Blanch en Alboraia, Valencia.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Bajo la Parte difícil es conseguir una buena Verdura Fresca y Buena.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
Ingredientes
25 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
Aceite de Oliva Virgen.
Jengibre.
Semillas de Sésamo.
Salsa de Soja.
Verduras de Temporada Frescas: En este caso
Ingredientes Preparados
Calabacín, Zanahoria, Acelgas, Col Morada o Lombarda, Habitas, Alcachofa, Cebolla Tierna..
Para aderezar:
Pimienta Negra.
Rábano.
Flores de Brocoli.
Elaboración:
Salteamos las Verduras
Cortamos toda la Verdura en Juliana y en una Plancha Bien Caliente...
Ponemos un poco de Aceite, en una plancha caliente, y salteamos todas las verduras.
Les añadimos un poco de Jengibre, las Semillas de Sésamo y un toque de Salsa de Soja.
Le damos apenas dos vueltas encima de la Plancha y las ponemos encima de la Mini coca.
Para rematar el plato le pondremos unas Flores de Brócoli y unas Rodajas de Rábano Crudo que le aportará un toque amargo y picante.




Trucos y Consejos:
Utilizar Verduras de Temporada, acercaros al Mercado y dar un vistazo por las paradas así sabremos que Verduras y Hortalizas de Temporada tenemos.
La Cebolla la podemos Pochar con un poco de Aceite de Oliva.
Las Mini Cocas las podemos Calentar un poco encima de la Plancha.
Si no Tienes o Encuentras:
Plato acabado
Si te Falta alguna Verdura solo tienes que Substituirla por otra.
Semillas de Sésamo utiliza Frutos secos Picados en Pequeño.

Si no encuentras las mini cocas usar una lámina de Hojaldre ya cocinado.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario