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jueves, 17 de abril de 2014

Salmón con Pasta Salteada y Salvia



Plato acabado.

 El Salmón es un pescado sano, sano como una manzano...

Bien las rimas no son lo mio pero cocinar sano y divertido si.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD :
Bajo : Pescado Plancha, Pasta cocida, un poco de Salvia,.

Vamos Chicos que esto es de Primaria
TIEMPO DE PREPARACIÓN :
25-30 Minutos pero nos tenemos que organizar bien.
Yo os lo explico no os preocupéis.
Ingredientes (4Pax)
Ingredientes


4 Filetes de 200 Gr. de Salmón aprox.
120 Gr. de Espaguetis.
1 Cebolleta Tierna.
1 Tomate Maduro a Dados.
Salvia Fresca Guardar las Flores ya Veréis.
Sal y Pimienta Negra.
Aceite de Oliva
Elaboración:
Quitamos las Espinas del Salmón.
Ponemos Agua a Hervir para cocinar los Espaguetis.
Pochamos la Cebolleta Tierna con un poco de Aceite.
En una sartén ponemos el Salmón por la Parte de la Piel y lo cocinamos poco a poco.
Tenemos que ver como poco a poco va cogiendo color, no le vamos a dar la vuelta hasta el último minuto.
Mientras tanto tenemos la pasta cocinando, la Cebolleta Pochada.

Emplatado de la pasta
Una Vez tenemos la Cebolleta añadimos los dados de Tomate.
Colamos la Pasta y la Salteamos con las Verduras que tenemos pochadas.
Le damos la vuelta al Salmón, lo Salpimentamos y dejamos reposar.
A la pasta le añadiremos la Salvia y la Emplatamos.

Montaje del Plato :
Ponemos un poco de Pasta en la Base del Plato.
El Salmón encima de la Pasta.
Un poco de Sal Maldón, y decoramos con unas Flores de Salvia.

Trucos y Consejos:
Deslizamos el dedo y extraemos
la espina.
Para quitar las Espinas del Salmón pasaremos el dedo suavemente por el Lomo y cuando notemos la espina, con unas pinzas la Sacamos.
Cuando cocinemos el Salmón no le pondremos Aceite en la Sartén, porque el Salmón tiene suficiente grasa como para no se pegue en la Sartén.

Una vez tengamos la Pasta Hervida no la enfriéis con Agua porque pierde sabor, directamente a la Sartén con las Verduras Salteadas.
Las Flores nos las comeremos son Fabulosas pero tienen que ser Frescas.
Si no Tienes o Encuentras:
Espaguetis usa Tallarines.
Salvia Fresca usa Albahaca.
Plato acabado
Buen Provecho!!!

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