Plato Acabado |
El Mejillón es un producto que debido a su bajo coste no esta del todo valorado.
Un pequeño detalle con una lata de conserva, y tenemos una tapa Super original y sobretodo casera.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Un pequeño detalle con una lata de conserva, y tenemos una tapa Super original y sobretodo casera.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Baja.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
20
Minutos.
Ingredientes
:
1
Limón.
Pimentón
Dulce.
Aceite
de Oliva.
Elaboración:
Limpiamos
bien los Mejillones de restos de sus Barbas y restos de Algas.
Los
ponemos en una olla, junto con el Limón cortado en 4, el Aceite de
Oliva y el Pimentón Dulce.
Mejillones Cocinados |
Lo
cocinaremos a fuego fuerte y tapados para usar el Vapor para
cocinarlos.
Solo
lo justo para que se abran.
Desecharemos
los que estén abiertos antes de cocinarlos, y una vez cocinados
desecharemos los que no se abran.
Una
vez abiertos les sacaremos la carne del Mejillón y la pondremos
dentro de una lata de Conserva. En este caso está preparada para
ello.
La
Rellenamos con un poco del Caldo que suelta el Mejillón.
Lata Preparada |
Esta
es una Manera original de Servir algún plato, ya sean en Escabeche o
Berberechos, incluso Alubias dejar volar la imaginación.
Trucos
y Consejos:
Si
los Mejillones tienen mucho sabor no pondremos nada excepcional.
Cocerlos
lo justo para que la Carne no quede dura y seca.
Si
no Tienes o Encuentras:
Las
Latas las podemos hacer nosotros mismos basta con lijar los bordes
para no cortarnos.
Plato Acabado |
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