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sábado, 29 de febrero de 2020

Torrijas con Helado de Vainilla


Torrija con Helado de Vainilla

¿Cuántas veces abrimos el cajón del pan y vemos un buen trozo, de pan seco?
A mí me da mucha rabia tirar comida. ¿Y a vosotros?
Os enseño un clásico de la cocina de aprovechamiento.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

40 Minutos de principio a fin.

Ingredientes:

Pan del día anterior.
Leche para hidratar el Pan.
Azúcar.
Piel de Naranja y de Limón.
Canela en Rama y en polvo.
2 Huevos.
Helado de Vainilla.
Aceite de Girasol para freír.
Menta para decorar.

Elaboración:

Cortamos el Pan a rebanadas gruesas.
Calentamos un poco la Leche y le ponemos un poco de azúcar, la Piel de Naranja, la de Limón y la Rama de Canela.
Dejamos infusionar durante 15 Minutos.
Sumergimos las rebanadas en Leche 5 minutos.
Una vez las sacamos, las rebozamos en huevo y las freímos en abundante Aceite de Girasol.
Las pasamos a un papel absorbente.
Hacemos una mezcla de Azúcar y Canela y pasamos las Torrijas bien escurridas de Aceite.
Helado de Vainilla encima, decoramos con Menta y ¡A Comer!

Trucos y Consejos:

La piel de Naranja y Limón tenemos que procurar que este bien limpia y sin partes Blancas.
Me encanta servir la Torrija Templada, si nos sobran nos las podemos comer al día siguiente calentándolas un poco al Horno o Microondas.

Si No Tienes o Encuentras:

Helado de Vainilla, usa otro.
Pan Duro, pues compra una barra y no te la comas el mismo día.



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