Buscar

Traducir

sábado, 8 de febrero de 2020

Lasaña o Milhojas Vegetal frio

Lasaña Vegetal


Como todo el mundo sabe, no soy muy vegetariano o vegano, pero si es cierto que cada vez como más verduras y frutas y menos carnes.
Esta receta que os traigo os va a dar muchas alegrías, tanto en sabor como en look.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes: (1 Pax).

2 Placas de Lasaña.
Atún.
Huevo Duro.
Cebolla, Pimiento, Berenjena Escalibada COMO ESTO
Mayonesa de Curry.
Puñado de Hierbas Frescas.

Tomate Confitado. COMO ESTOS.

Elaboración:

Hidratamos las Placas de Lasaña.
Hacemos la Mezcla con todo, teniendo en cuenta nuestros sabores y gustos añadiremos más de una cosa que de otra.

Para la Mayonesa:

Mayonesa + Curry en Polvo. Listo.
Mezclamos con la Mayonesa, rectificamos de Sal y listos para montar.
Partimos la Pasta en 2, rellenamos, prensamos, rellenamos, prensamos y así hasta el final.
Justo antes de Servir aliñamos con un poco con unas gotas de limón.

¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Aprovechemos cuando tengamos algo de Verduras Asadas, Para con un poco de Atún y un Huevo tenemos una buena base para una Lasaña.
Prefiero hacerlas individuales, para que nos queden más chulas.
Recordar de aliñar lo justo, no mola que chorree Mayonesa, Aceite o Limón.

Si No Tienes o Encuentras:

Si Te falta algo sustitúyelo por otra cosa, pero no le pongamos nada de Carne, o no le podremos decir Vegetal.

Lasaña Vegetal






No hay comentarios:

Publicar un comentario