![]() |
Lasaña Vegetal |
Como todo el
mundo sabe, no soy muy vegetariano o vegano, pero si es cierto que cada vez
como más verduras y frutas y menos carnes.
Esta receta
que os traigo os va a dar muchas alegrías, tanto en sabor como en look.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes: (1 Pax).
2 Placas de
Lasaña.
Atún.
Huevo Duro.
Cebolla,
Pimiento, Berenjena Escalibada COMO ESTO
Mayonesa de
Curry.
Puñado de
Hierbas Frescas.
Tomate
Confitado. COMO ESTOS.
Elaboración:
Hidratamos
las Placas de Lasaña.
Hacemos la
Mezcla con todo, teniendo en cuenta nuestros sabores y gustos añadiremos más de
una cosa que de otra.
Para la Mayonesa:
Mayonesa +
Curry en Polvo. Listo.
Mezclamos
con la Mayonesa, rectificamos de Sal y listos para montar.
Partimos la
Pasta en 2, rellenamos, prensamos, rellenamos, prensamos y así hasta el final.
Justo antes
de Servir aliñamos con un poco con unas gotas de limón.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
Aprovechemos
cuando tengamos algo de Verduras Asadas, Para con un poco de Atún y un Huevo
tenemos una buena base para una Lasaña.
Prefiero
hacerlas individuales, para que nos queden más chulas.
Recordar de
aliñar lo justo, no mola que chorree Mayonesa, Aceite o Limón.
Si No Tienes o Encuentras:
Si Te falta algo
sustitúyelo por otra cosa, pero no le pongamos nada de Carne, o no le podremos
decir Vegetal.
![]() |
Lasaña Vegetal |
No hay comentarios:
Publicar un comentario