Platazo Gracias Jet Extramar |
Vamos a
seguir con la línea de cenas fáciles, ricas y sabrosas.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencilla.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
1 Carpaccio
de Ternera.
1 Aguacate.
100 Gr de
Creme Fraiche.
50 Gr. de
Parmesano Rallado.
Sal en
Escamas y Pimienta Negra.
Zumo de
Limón.
Aceite de
Oliva.
Elaboración:
En un plato
llano ponemos un poco de Zumo de Limón, Sal, Pimienta Negra y Aceite de Oliva,
y lo mezclamos.
Encima
ponemos el Carpaccio de Ternera.
Encima
ponemos el Aguacate picado, la Creme Fraiche, Sal, Pimienta.
Con un
Microplane rallamos el Queso Parmesano.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
Extender
bien el Carpaccio para que se macere
por todas las partes igual.
El Aguacate
picado es mejor ponerlo en el último momento para evitar que se nos ponga
negro.
Si No Tienes o Encuentras:
Creme
Fraiche, usa Queso Crema con unas gotas de Limón.
Queso
Parmesano, podemos usar Grana Padano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario