Buscar

Traducir

viernes, 6 de marzo de 2020

Carpaccio de Waygu con Creme Fraiche y Aguacate



Platazo Gracias Jet Extramar
Vamos a seguir con la línea de cenas fáciles, ricas y sabrosas.

¡A Cocinar Cobardes!                                                            

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencilla.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:

1 Carpaccio de Ternera.
1 Aguacate.
100 Gr de Creme Fraiche.
50 Gr. de Parmesano Rallado.
Sal en Escamas y Pimienta Negra.
Zumo de Limón.
Aceite de Oliva.

Elaboración:

En un plato llano ponemos un poco de Zumo de Limón, Sal, Pimienta Negra y Aceite de Oliva, y lo mezclamos.
Encima ponemos el Carpaccio de Ternera.
Encima ponemos el Aguacate picado, la Creme Fraiche, Sal, Pimienta.
Con un Microplane rallamos el Queso Parmesano.

¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Extender bien el Carpaccio para que se macere por todas las partes igual.
El Aguacate picado es mejor ponerlo en el último momento para evitar que se nos ponga negro.

Si No Tienes o Encuentras:

Creme Fraiche, usa Queso Crema con unas gotas de Limón.
Queso Parmesano, podemos usar Grana Padano.

 
Gracias Jet Extramar

No hay comentarios:

Publicar un comentario