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domingo, 6 de enero de 2019

Tapa de Atún Marinado con Plancton Marino

Atún Marinado con Plancton.
Quiero dedicar esta receta a un Cocinero que nos ha abierto los ojos en cuanto a producto que nos da el Mar.
Hoy Atún y Plancton.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo si podemos encontrar un poco de Plancton Marino.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos

Ingredientes: (4 Tapas)

Ingredientes.
4 Tostas.
4 Filetes de Atún.
2 Gr de Plancton Marino Vigilar tiene un Sabor intenso.
1 Lima.
Aceite de Oliva.



Elaboración:

Marinamos el Atún.
Ponemos el Atún en una Bandeja el Atún con el Plancton y el Zumo de Lima
Dejamos macerar unos minutos y lo Marcamos apenas unos segundos, para templar un poco el Atún.
En la misma sartén Reducimos el Caldo de la Maceración del Atún.
Lo ponemos encima de la Tosta y encima el Caldito de la Maceración que hemos reducido.
¡A Comer!


Trucos y Consejos:

No Cocinar el Atún Recién sacado de la Nevera, nos quedará muy frío.
La Piel de la Lima la podemos Rallar con un Microplane y le damos un Toque guay.

Si No Tienes o Encuentras:

Lo único realmente difícil es el Plancton, lo podemos substituir por alguna Alga en Polvo, no es lo mismo pero bueno.
Tapa Atún con Plancton.



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