Atún Marinado con Plancton. |
Hoy Atún y
Plancton.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo si
podemos encontrar un poco de Plancton Marino.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos
Ingredientes: (4 Tapas)
Ingredientes. |
4 Tostas.
4 Filetes de
Atún.
2 Gr de
Plancton Marino Vigilar tiene un Sabor intenso.
1 Lima.
Aceite de
Oliva.
Elaboración:
Marinamos el Atún. |
Ponemos el
Atún en una Bandeja el Atún con el Plancton y el Zumo de Lima
Dejamos macerar
unos minutos y lo Marcamos apenas unos segundos, para templar un poco el Atún.
En la misma sartén Reducimos el Caldo de la Maceración del Atún.
En la misma sartén Reducimos el Caldo de la Maceración del Atún.
Lo ponemos
encima de la Tosta y encima el Caldito de la Maceración que hemos reducido.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
No Cocinar
el Atún Recién sacado de la Nevera, nos quedará muy frío.
La Piel de
la Lima la podemos Rallar con un Microplane y le damos un Toque guay.
Si No Tienes o Encuentras:
Lo único
realmente difícil es el Plancton, lo podemos substituir por alguna Alga en
Polvo, no es lo mismo pero bueno.
Tapa Atún con Plancton. |
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