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domingo, 13 de enero de 2019

Mermelada de Tomate con Toque de Cardamomo

Mermelada de Toamte


Hoy empezamos una Trilogía donde el Tomate forma parte de manera importantísima de mi cocina.

Hoy empezamos con una Base dentro de la Cocina.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas.
Tomate a Punto de Cocinar.

Ingredientes:
1 Kg de Tomates Maduros.
15 Gr. De Sal.
350 Gr. De Azúcar Moreno.
4 Semillas de Cardamomo.

Elaboración:

Pelamos el Tomate y lo Cortamos a trozos grandes.
Los Ponemos en una Olla, añadimos la Sal, el Azúcar, el Cardamomo.
Cocinamos a fuego flojo durante 1 Hora 30 Minutos.
Dejamos enfriar y listo para comer.
¿Qué podemos hacer?
A parte de unas Tostadas.
Podemos acompañar un poco de Foie, Quesos, …

Trucos y Consejos:

Poco puedo deciros de cocinar una Mermelada, lo único es ver cómo nos ha quedado una vez fría y si la vemos muy espesa le podemos añadir un poco de Agua.
Si nos queda muy liquida la dejaremos un poco más en el fuego.

Si No Tienes o Encuentras:

Cardamomo, usaremos otra especie como Anís Estrellado.
Azúcar Moreno, usaremos Azúcar Blanco.

Mermelada de Tomate.



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