Mermelada de Toamte |
Hoy
empezamos una Trilogía donde el Tomate forma parte de manera importantísima de mi cocina.
Hoy
empezamos con una Base dentro de la Cocina.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
2 Horas.
Tomate a Punto de Cocinar. |
Ingredientes:
1 Kg de
Tomates Maduros.
15 Gr. De
Sal.
350 Gr. De
Azúcar Moreno.
4 Semillas
de Cardamomo.
Elaboración:
Pelamos el
Tomate y lo Cortamos a trozos grandes.
Los Ponemos
en una Olla, añadimos la Sal, el Azúcar, el Cardamomo.
Cocinamos a
fuego flojo durante 1 Hora 30 Minutos.
Dejamos
enfriar y listo para comer.
¿Qué podemos hacer?
A parte de
unas Tostadas.
Podemos
acompañar un poco de Foie, Quesos, …
Trucos y Consejos:
Poco puedo
deciros de cocinar una Mermelada, lo único es ver cómo nos ha quedado una vez
fría y si la vemos muy espesa le podemos añadir un poco de Agua.
Si nos queda
muy liquida la dejaremos un poco más en el fuego.
Si No Tienes o Encuentras:
Cardamomo,
usaremos otra especie como Anís Estrellado.
Azúcar
Moreno, usaremos Azúcar Blanco.
Mermelada de Tomate. |
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