Buscar

Traducir

domingo, 9 de diciembre de 2018

Rollo De Pollo con Salsa de Vermouth


Rollo de Pollo con Salsa de Vermouth

No me gusta nada la Pechuga de Pollo a la Plancha, sé que es sano, nutritivo… pero lo encuentro aburrido.
Con esta receta le vamos a dar una vuelta y sin dejar de ser sano, vamos a crear algo maravilloso, sano, nutritivo y sobretodo divertido, chulo, gracioso… vamos que vamos a darle color.
Así que sin demora…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

40 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax)
Pechuga, Queso, Jamón

2 Pechugas de Pollo.
4 Lonchas de Jamón De Pollo.
2 Rectángulos de Queso Gouda.
300 Gr. De Calabacín cortado a Daditos.
Aceite de Oliva.
Tomate Frito.
1 Vasito de Vermouth Rojo.
200 Gr. Del Agua de Cocción del Pollo.
1 Cebolla Pequeña.

Ingredientes:

Cocinamos las Pechugas.
Rollo Listo para Cocinar.
Abrimos las Pechugas de Pollo en forma de libro, las Salpimentamos y les ponemos las Lonchas de Jamón y el rectángulo de Queso Gouda y los cerramos con la ayuda de papel transparente dándole forma de cilindro.
Lo cocinamos en una Olla con Agua a fuego lento, durante 15 Minutos.
Mientras cocinaremos una salsa suave, baja en grasa, pero sobretodo riquísima.
Salsa Lista.
Picamos la Cebolla y la sofreímos en el Aceite de Oliva, le añadimos el Calabacín, cocinamos un poco ponemos el Vermouth y lo dejamos reducir.
El siguiente paso es añadir el Tomate Frito y después de un minuto le ponemos el caldo de Cocción de las Pechugas y lo cocinamos a fuego lento para que se integren bien los sabores.
Rectificamos de Sal y Pimienta.
El emplatado es importante. ¿Cómo lo hago?:
Cortamos a Rodajas las Pechugas y las ponemos encima del Plato.
Salseamos con nuestra maravillosa salsa y a comer.

Trucos y Consejos:

Si vemos complicado el abrir las Pechugas de Pollo pedírselo al Carnicero.
Cuando cocinemos las Pechugas hacerlo con el agua sin que llegue a hervir.

Si No Tienes o Encuentras:

Vermouth lo podemos substituir por Vino Blanco.
Plato acabado













No hay comentarios:

Publicar un comentario