Buscar

Traducir

sábado, 15 de diciembre de 2018

Patatas a lo Pobre con Huevo Frito y Trufaca Brutal

Patatas a lo Pobre con Huevo Frtio y Trufaca


Cuando uno no sabe qué hacer para cenar este es un recurso espectacular. Sencillo, Barato, rápido y a todo el mundo le gusta.
No dudemos con muy poco dinero toda la familia podrá cenar como auténticos marqueses.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

40 Minutos. Tomándolo con calma, ya sabéis una cerveza en la mano, un poco de música y disfrutando.

Ingredientes: (3 PAX)

Patatas Listas.
2 Patatas Medianas. Tipo Mona lisa.
2 Huevos De Corral.
4 Dientes de Ajo.
1 Cebollas.
Aceite de Oliva,  para Freír Patatas y Huevo.
Sal y Pimienta.
Ingrediente Secreto:
Trufa Melanospronum de Sarrión (Teruel).
Freímos las Patatas

Elaboración:

Pelamos las Patatas y las Cortamos a rodajas.
Chafamos los Ajos.
Cortamos la Cebolla a Juliana.
Patatas al Plato
Lo juntamos todo en una Sartén y lo cocinamos todo a fuego lento.
Huevos Encima
Cuando tengamos las Patatas y la Cebolla bien Blandita, pochada, Hacemos unos Huevos Fritos.
Montaje del Plato:
Evolución del Plato
Ponemos las Patatas en Fondo del Plato, el Huevo de Frito.
Les ponemos un toque de Sal Gruesa y listo para comer.
Vamos a Comer.
Destrozamos el Huevo justo antes de Comer el Plato.
Disfrutar muchísimo de la Comida.


Evolución del Plato:

Si le rallamos Trufa por Encima tenemos una evolución digna de Darwin.

Trucos y Consejos:

Antes de freír los Huevos sacarlos antes de la Nevera.

Si No Tienes o Encuentras:

Huevos de Corral, usar los mejores que podamos encontrar.
Patatas Mona lisa, usaremos otra ideal para freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario