![]() |
Patatas a lo Pobre con Huevo Frtio y Trufaca |
Cuando uno no sabe qué hacer para cenar este es un recurso
espectacular. Sencillo, Barato, rápido y a todo el mundo le gusta.
No dudemos con muy poco dinero toda la familia podrá cenar
como auténticos marqueses.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
40 Minutos. Tomándolo con calma, ya sabéis una cerveza en la
mano, un poco de música y disfrutando.
Ingredientes: (3 PAX)
2 Huevos De Corral.
4 Dientes de Ajo.
1 Cebollas.
Aceite de Oliva, para Freír Patatas y Huevo.
Sal y Pimienta.
Ingrediente Secreto:
Trufa Melanospronum de Sarrión (Teruel).
Ingrediente Secreto:
Trufa Melanospronum de Sarrión (Teruel).
Elaboración:
Pelamos las Patatas y las Cortamos a rodajas.
Chafamos los Ajos.
Cortamos la Cebolla a Juliana.
![]() |
Huevos Encima |
Montaje del Plato:
Les ponemos un toque de Sal Gruesa y listo para comer.
Vamos a Comer.
Destrozamos el Huevo justo antes de Comer el Plato.
Disfrutar muchísimo de la Comida.
Evolución del Plato:
Si le rallamos Trufa por Encima tenemos una evolución digna de Darwin.
Trucos y Consejos:
Antes de freír los Huevos sacarlos antes de la Nevera.
Si No Tienes o
Encuentras:
Huevos de Corral, usar los mejores que podamos encontrar.
Patatas Mona lisa, usaremos otra ideal para freír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario