Tostas de Anchoa y Boquerón con Mermelada de Pimiento Verde |
Cuando es época de Pimientos, no podemos dejar pasar la
oportunidad de cocinarlos como locos, hoy os dejo la receta de Mermelada de
Pimientos.
¿Y por qué no jugar con lo Dulce y Salado?
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
2 Horas.
Ingredientes:
Ingredientes |
1 Kg de Pimiento Verde Italiano.
300 Gr de Azúcar.
20 Gr. de Sal.
20 Gr. de Aceite de Oliva suave.
Empezamos a Cocinar |
4 Piezas de Anís Estrellado.
Elaboración:
Cortamos los Pimientos Bien lavados a Tiras.
En una Olla ponemos el Aceite y Sofreímos un poco los
Pimientos.
Añadimos la Sal, el Azúcar y el Anís Estrellado.
Ya Cocinado |
Dejamos cocinar hasta que tiene la Textura deseada.
¿En que lo podemos
utilizar?
Acompañar Quesos, Foie y Pates.
Elaborar diferentes Tostas.
Trucos y Consejos:
Aprovechar hacer la mermelada en época de Pimientos, nos
saldrá muchísimo más económica y riquísima.
Si nos queda muy espesa añadiremos un toque de Agua.
Y si nos queda muy líquida la dejaremos un poco más en el
Fuego.
Vigilar con el Anís Estrellado, es una especie con un sabor
muy fuerte.
Si no Tienes o
Encuentras:
Anís Estrellado, podemos usar Pimienta Rosa, Laurel, Romero…
Tosta Brutal |
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