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domingo, 18 de noviembre de 2018

Tallarín de Calamar con Salteado de Verduras.

Tallarín de Calamar con Verduras.



A mí me encanta el Calamar, es sano, es rico y te da mucho juego cuando cocinas.
Hoy hacemos un plato para que los peques de la casa disfruten comiendo y aprendiendo nuevos sabores.
Así que quitémonos la pereza de encima y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

35 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax).

Ingredientes.
3 Calamares Medianos y Limpios.
1 Berenjena.
2 Cebolletas Tiernas.
1 Diente de Ajo.
Salsa de Soja.
Aceite de Oliva.
Sésamo y Cilantro fresco para un toque más Personal.

Elaboración:

Base con las Verduras Salteadas
Cortamos el Calamar a tiras finas, igual que si fuera pasta fresca.
Cortamos la Cebolla y la Berenjena a Juliana.
Salteamos las Verduras y reservamos.
En la Misma Sartén salteamos el Calamar, le añadimos la Verdura y un toque de Salsa de Soja.
Le ponemos un poco de Sésamo y toque de Cilantro.
¡Emplatamos y a comer¡

Trucos y Consejos:

No le pondremos Sal al plato, para ello utilizaremos la Salsa de Soja.

Si No Tienes o Encuentras:

Calamar usa Sepia.
Salsa de Soja, no le pongas pero tendremos que Salar un poco el plato.

Tallarín de Calamar


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