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Tallarín de Calamar con Verduras. |
A mí me
encanta el Calamar, es sano, es rico y te da mucho juego cuando cocinas.
Hoy hacemos
un plato para que los peques de la casa disfruten comiendo y aprendiendo nuevos
sabores.
Así que quitémonos
la pereza de encima y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
35 Minutos.
Ingredientes: (3 Pax).
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Ingredientes. |
3 Calamares
Medianos y Limpios.
1 Berenjena.
2 Cebolletas
Tiernas.
1 Diente de
Ajo.
Salsa de
Soja.
Aceite de
Oliva.
Sésamo y Cilantro fresco para un toque más Personal.
Elaboración:
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Base con las Verduras Salteadas |
Cortamos el
Calamar a tiras finas, igual que si fuera pasta fresca.
Cortamos la
Cebolla y la Berenjena a Juliana.
Salteamos
las Verduras y reservamos.
En la Misma
Sartén salteamos el Calamar, le añadimos la Verdura y un toque de Salsa de
Soja.
Le ponemos un poco de Sésamo y toque de Cilantro.
¡Emplatamos
y a comer¡
Trucos y Consejos:
No le
pondremos Sal al plato, para ello utilizaremos la Salsa de Soja.
Si No Tienes o Encuentras:
Calamar usa
Sepia.
Salsa de
Soja, no le pongas pero tendremos que Salar un poco el plato.
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Tallarín de Calamar |
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