Una Tapa para Vacilar e impresionar |
Madre mía¡¡¡
Que tenemos aquí ¿Una tapa imposible de realizar?.
Pues no, es
solo una Tapa muy molona que nos pondrá a la altura de los mejores Chef de
cocina.
Y encima es
muy sencillita, sabrosa y muy pero que muy molona.
¡A cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Si seguimos
todos los pasos muy Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Siguiendo
los pasos 35 Minutos.
Ingredientes: (4 Tapas)
125 Gr. De
Masa de Hojaldre.
1 Morcilla.
En este caso de Ontinyent
1 Cebolleta.
4
Calamarcitos.
Aceite de
Oliva.
Sal y
Pimienta Blanca recién molida.
Para la Vinagreta:
1 Dl de
Aceite de Oliva.
1 Limón.
Sal,
Pimienta Blanca.
Menta
Fresca.
Elaboración:
Paso 1: Horneamos el Hojaldre.
Calentamos
el Horno a 200ºC.
Cortamos el
Hojaldre en Triángulos.
Los
Horneamos durante 10 Minutos o hasta que estén dorados.
Paso 2: La Vinagreta.
Mezclamos el
Aceite, el Vinagre, ponemos Sal y Pimienta.
En el último
momento pondremos la Menta, cortada a trocitos y reservamos.
Paso 3: El Relleno.
Cortamos la
Cebolleta en Brunoisse (Daditos
Pequeños), y la Pochamos.
Salteamos la
Morcilla sin piel.
Cortamos el
Calamar a Rodajas, y los salteamos en Aceite muy Caliente y Reservamos, listo
para emplatar.
Montaje del Plato:
En un Plato
colocamos el Hojaldre que tenemos horneado.
Encima del
Hojaldre pondremos la Butifarra tipo Pate y la Cebolleta, y rematamos con el
Calamar.
Para tener
el plato de diez, le ponemos la Vinagreta y a Comer.
Trucos y Consejos:
Cuando
cocinemos el Hojaldre, si queremos que nos quede bien planito, le pondremos un
peso encima, y así evitaremos que suba, lo cocinamos 10 Min, retiramos la Placa
y dejamos que coja color.
Si no Tienes o Encuentras:
Morcilla,
usaremos Butifarra Negra.
Calamar,
usaremos Sepia.
Creatividad al poder |
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