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sábado, 7 de julio de 2018

Hojaldre de Morcilla de Cebolla con Calamares y Vinagreta de Menta y Limón

Una Tapa para Vacilar e impresionar


Madre mía¡¡¡ Que tenemos aquí ¿Una tapa imposible de realizar?.
Pues no, es solo una Tapa muy molona que nos pondrá a la altura de los mejores Chef de cocina.
Y encima es muy sencillita, sabrosa y muy pero que muy molona.

¡A cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Si seguimos todos los pasos muy Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Siguiendo los pasos 35 Minutos.

Ingredientes: (4 Tapas)
Ingredientes

125 Gr. De Masa de Hojaldre.
1 Morcilla. En este caso de Ontinyent
1 Cebolleta.
4 Calamarcitos.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Blanca recién molida.
Para la Vinagreta:
1 Dl de Aceite de Oliva.
1 Limón.
Sal, Pimienta Blanca.
Menta Fresca.

Elaboración:

Paso 1: Horneamos el Hojaldre.
Calentamos el Horno a 200ºC.
Cortamos el Hojaldre en Triángulos.
Los Horneamos durante 10 Minutos o hasta que estén dorados.
Paso 2: La Vinagreta.
Mezclamos el Aceite, el Vinagre, ponemos Sal y Pimienta.
En el último momento pondremos la Menta, cortada a trocitos y reservamos.
Paso 3: El Relleno.
Cortamos la Cebolleta en Brunoisse (Daditos Pequeños), y la Pochamos.
Salteamos la Morcilla sin piel.
Cortamos el Calamar a Rodajas, y los salteamos en Aceite muy Caliente y Reservamos, listo para emplatar.
Montaje del Plato:
En un Plato colocamos el Hojaldre que tenemos horneado.
Encima del Hojaldre pondremos la Butifarra tipo Pate y la Cebolleta, y rematamos con el Calamar.
Para tener el plato de diez, le ponemos la Vinagreta y a Comer.

Trucos y Consejos:

Cuando cocinemos el Hojaldre, si queremos que nos quede bien planito, le pondremos un peso encima, y así evitaremos que suba, lo cocinamos 10 Min, retiramos la Placa y dejamos que coja color.

Si no Tienes o Encuentras:

Morcilla, usaremos Butifarra Negra.
Calamar, usaremos Sepia.
Creatividad al poder





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