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Pollo Tandori |
El Pollo, es sano.
Pero si
comemos mucho Pollo la Plancha nos va a resultar aburrido.
Hoy os
ensañaré una manera exótica y divertirá de comerlo.
Tandorii es
el nombre que se le da a un Horno Cilíndrico, de Carbón Vegetal y originario de
la India.
En este caso
las especies nos van aportar una muchísimo sabor sin dejar de lado la Salud, y
la línea.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
12 Horas de
Marinado.
15 Minutos
de Cocinado.
Ingredientes: (4 Pax).
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Ingredientes |
4 Muslos
Deshuesados de Pollo.
1 Yogurt
Natural.
1 Cebolla
Roja Pequeña.
Jengibre
Fresco.
Cilantro
Fresco a saco.
2 Chiles
Frescos.
2 Limas.
Sal.
Aceite de
Oliva.
Especies: Os
dejo una Pista abajo.
Curry Garam Masala, Pimentón Dulce y Picante, Canela, Nuez Moscada,
Cúrcuma, Pimienta, Clavo, Cardamomo.
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Marinado el Pollo |
Elaboración:
Colocamos el Pollo en una Bandeja.
Añadimos la Cebolla cortada a Juliana, el Yogurt, el Jengibre a Rodajas,
los Chiles Frescos, las Especies (al gusto, pero 1 Cucharita de Café es más que
suficiente), el Cilantro, el Aceite y la Lima.
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Cocinando el Pollo a la Plancha |
Al día Siguiente lo sacamos del Mejunje y lo Cocinamos a la Plancha.
La Foto que vemos es el Pollo una vez cocinado. No está decorado porque
cuando una vez lo probemos lo demás sobra.
Trucos y Consejos:
Yo le pediría a vuestro carnicero que os deshuese los Muslos de Pollo.
Con los Huesos no los tiramos, nos servirá para hacer un Caldo de Pollo
Rico.
Las especies nos ayudarán a dar el Sabor al plato, la parte divertida es
poder jugar con ellas hasta darle el sabor que más nos gusta.
Por Favor utilizarlo todo lo más fresco posible, el Cilantro seco no sirve
ni para…
Si no Tienes o Encuentras:
Alguna de las Especies secas, podemos substituirlo por un preparado de
Curry Hecho, Tipo Garam Masala.
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Pollo Tandori |
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