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sábado, 14 de julio de 2018

Pollo Tandoori, tuneado por mi.

Pollo Tandori

El Pollo, es sano.        
Pero si comemos mucho Pollo la Plancha nos va a resultar aburrido.
Hoy os ensañaré una manera exótica y divertirá de comerlo.
Tandorii es el nombre que se le da a un Horno Cilíndrico, de Carbón Vegetal y originario de la India.
En este caso las especies nos van aportar una muchísimo sabor sin dejar de lado la Salud, y la línea.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

12 Horas de Marinado.
15 Minutos de Cocinado.

Ingredientes: (4 Pax).
Ingredientes

4 Muslos Deshuesados de Pollo.
1 Yogurt Natural.
1 Cebolla Roja Pequeña.
Jengibre Fresco.
Cilantro Fresco a saco.
2 Chiles Frescos.
2 Limas.
Sal.
Aceite de Oliva.
Especies: Os dejo una Pista abajo.
Curry Garam Masala, Pimentón Dulce y Picante, Canela, Nuez Moscada, Cúrcuma, Pimienta, Clavo, Cardamomo.
                        
Marinado el Pollo
Elaboración:

Colocamos el Pollo en una Bandeja.
Añadimos la Cebolla cortada a Juliana, el Yogurt, el Jengibre a Rodajas, los Chiles Frescos, las Especies (al gusto, pero 1 Cucharita de Café es más que suficiente), el Cilantro, el Aceite y la Lima.
Cocinando el Pollo a la Plancha
Al día Siguiente lo sacamos del Mejunje y lo Cocinamos a la Plancha.
La Foto que vemos es el Pollo una vez cocinado. No está decorado porque cuando una vez lo probemos lo demás sobra.


Trucos y Consejos:

Yo le pediría a vuestro carnicero que os deshuese los Muslos de Pollo.
Con los Huesos no los tiramos, nos servirá para hacer un Caldo de Pollo Rico.
Las especies nos ayudarán a dar el Sabor al plato, la parte divertida es poder jugar con ellas hasta darle el sabor que más nos gusta.
Por Favor utilizarlo todo lo más fresco posible, el Cilantro seco no sirve ni para…

Si no Tienes o Encuentras:

Alguna de las Especies secas, podemos substituirlo por un preparado de Curry Hecho, Tipo Garam Masala.

Pollo Tandori



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