Buscar

Traducir

viernes, 22 de junio de 2018

Truco para Ahumar Verduras en la Ciudad.

Quemando,  para Ahumar.


Todo el mundo nos dice que la verdura a la Brasa es espectacular, mejor que salteada en una Sartén dentro de casa, o la Plancha… tienen razón, el toque que nos aporta la Brasa no lo podemos conseguir en una Sartén dentro de Casa.
Por desgracia no todo el mundo puede cocinar en una Brasa Brutal, asi que.
Hoy os Explicaré un pequeño truco para conseguir ese toque a Humo.
No dudemos, mechero y…
A Cocinar Cobardes (Hoy Ahumemos).


NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos, es más que suficiente.

Ingredientes:
Verduras Varias.

Verduras varias.
Ramas de Romero Fresco y Verdes.
Mechero o Soplete.

Elaboración:

Verduras Ready.
Ahumamos las Verduras.
Salteamos las Verduras, con un poco de Aceite, Sal… Vamos al gusto o según receta.
Una vez lo tenemos todo listo, las ponemos dentro de una olla y…
Con la rama de Romero y el Soplete Quemamos el Romero y lo ponemos dentro de la Olla.
En 15 Minutos ya tenemos el Ahumado listo.

Trucos y Consejos:

Poco puedo decir, solo utilizar Romero Fresco y un Poco Verde para que no prenda mucho.

Si no Tienes o Encuentras:

Romero Fresco, podemos utilizar Tomillo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario