Quemando, para Ahumar. |
Todo el
mundo nos dice que la verdura a la Brasa es espectacular, mejor que salteada en
una Sartén dentro de casa, o la Plancha… tienen razón, el toque que nos aporta
la Brasa no lo podemos conseguir en una Sartén dentro de Casa.
Por
desgracia no todo el mundo puede cocinar en una Brasa Brutal, asi que.
Hoy os
Explicaré un pequeño truco para conseguir ese toque a Humo.
No dudemos,
mechero y…
A Cocinar
Cobardes (Hoy Ahumemos).
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos,
es más que suficiente.
Ingredientes:
Verduras Varias. |
Verduras
varias.
Ramas de
Romero Fresco y Verdes.
Mechero o
Soplete.
Elaboración:
Verduras Ready. |
Ahumamos las Verduras. |
Salteamos
las Verduras, con un poco de Aceite, Sal… Vamos al gusto o según receta.
Una vez lo
tenemos todo listo, las ponemos dentro de una olla y…
Con la rama
de Romero y el Soplete Quemamos el Romero y lo ponemos dentro de la Olla.
En 15
Minutos ya tenemos el Ahumado listo.
Trucos y Consejos:
Poco puedo
decir, solo utilizar Romero Fresco y un Poco Verde para que no prenda mucho.
Si no Tienes o Encuentras:
Romero
Fresco, podemos utilizar Tomillo.
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