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sábado, 9 de junio de 2018

Crema Pastelera Receta Base

Banda con la Crema Pastelera.


Si os gustan los postres caseros de toda la vida...
Si sois golosones...
Si os apetece aprender una de las bases en pastelería...
Aqui os presento a la Crema Pastelera.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
No os voy a engañar. Dificultad Media.
Tened en cuenta que si nos despistamos, se nos puede Quemar.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes
1 Litro de Leche entera.
250 Gr. De Azúcar.
3 Huevos enteros.
3 Yemas de Huevo.
70 Gr. De Harina de Maiz. ( La Maicena de Toda vida).
1 Piel de Limón.
1 Rama de Canela. Yo le he puesto Vainilla.



Elaboración:
Cocción de la Crema.
Ponemos en un Cazo 950 Gr. de Leche Más o Menos con el Azúcar y la Canela al Fuego.
En un Bol mezclamos los Huevos con las Yemas, la Harina de Maiz y el Resto de la Leche.
Cuando la Leche esté a punto de Hervir la colaremos dentro del Bol con los Huevos.
Si no queda Bastante ligada, la volveremos a cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Trucos o Consejos:
Si añadimos una nuez de Mantequilla a la Crema quedará más Brillante y untuosa.
Una Vez esté ligada cámbiala de recipiente, para evitar que se queme y coja ese  sabor a quemado.
Para evitar que forme piel encima de la Crema espolvorea un poco de Azúcar por encima o tápala con Papel Transparente, procurando que esté en contacto con la Crema.
La crema Pastelera es muy Similar a la Catalana, lo unico que la Catalana antés de servir quemaremos azúcar por encima.
Cuando pongas la Piel de Limón procura que no le quede nada del Blanco, ya que asi evitarás el amargor.
Que Podemos Hacer:
Desde Bandas de Fruta y Hojaldre.
Cremas para acompañar Fruta, rellenar Creppes.
Banda de Fresas con Crema Pastelera.


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