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sábado, 16 de junio de 2018

Banda De Hojaldre con Crema Pastelera y Fresas Caramelizadas

Banda de Hojaldre con Fresas

Aunque parezca mentira, a mis los postres no me van mucho.
Pero si hay algo que si me encanta son las Bandas de Hojaldre con Fruta Fresca, ya sea con Nata Montada o Crema Pastelera.
Son Fáciles, ricas y sobretodo con mucho look y muy molonas.
Y gracias a la receta anterior podremos elaborar esta maravilla, rica, sencilla y con un look brutal.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:
Ingredientes

1 Lama de Hojaldre.
300 Gr.  De Crema Pastelera.VER COMO HACERLO AQUÍ
Fresas.
Azúcar moreno.
Canela Molida

Hojaldre listo para Hornear
Elaboración:

Cortamos el Hojaldre en rectángulo. De unos 40 Cm de Largo y 18 Cm de Ancho.
Lo Pintamos con el Huevo y le ponemos un poco de Azúcar, Canela y lo Horneamos entre dos Placas, durante 10 Min. 190ºC o coja un color dorado agradable.
Hacemos la Crema Pastelera, y reservamos.
Ponemos la Crema Pastelera y las Fresas cortadas a Rodajas.
Añadimos el Azúcar Moreno y lo Caramelizados con el soplete.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

La Crema Pastelera la podemos repartir con una manga pastelera, nos quedará más Chulo.
Para que el postre nos quede chulo, lo montaremos en el último minuto, así evitaremos que el hojaldre se nos quede blando.

Si añadimos una nuez de mantequilla al final de la cocción de la crema pastelera le daremos un toque brillante.


Si no Tienes o Encuentras:


Banda de Hojaldre con Fresas
Fresas, usa otra Fruta. Pele tendremos que  cambiar el nombre.

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