Aunque
parezca mentira, a mis los postres no me van mucho.
Pero si hay
algo que si me encanta son las Bandas de Hojaldre con Fruta Fresca, ya sea con
Nata Montada o Crema Pastelera.
Son Fáciles,
ricas y sobretodo con mucho look y muy molonas.
Y gracias a la receta anterior podremos elaborar esta maravilla, rica, sencilla y con un look brutal.
Y gracias a la receta anterior podremos elaborar esta maravilla, rica, sencilla y con un look brutal.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
1 Lama de
Hojaldre.
300 Gr. De Crema Pastelera.VER COMO HACERLO AQUÍ
Fresas.
Azúcar
moreno.
Canela
Molida
Cortamos el
Hojaldre en rectángulo. De unos 40 Cm de Largo y 18 Cm de Ancho.
Lo Pintamos
con el Huevo y le ponemos un poco de Azúcar, Canela y lo Horneamos entre dos
Placas, durante 10 Min. 190ºC o coja un color dorado agradable.
Hacemos la
Crema Pastelera, y reservamos.
Ponemos la Crema
Pastelera y las Fresas cortadas a Rodajas.
Añadimos el
Azúcar Moreno y lo Caramelizados con el soplete.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
La Crema
Pastelera la podemos repartir con una manga pastelera, nos quedará más Chulo.
Para que el
postre nos quede chulo, lo montaremos en el último minuto, así evitaremos que
el hojaldre se nos quede blando.
Si añadimos una nuez de mantequilla al final de la cocción de la crema pastelera le daremos un toque brillante.
Si añadimos una nuez de mantequilla al final de la cocción de la crema pastelera le daremos un toque brillante.
Si no Tienes o Encuentras:
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