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lunes, 12 de febrero de 2018

Mil Hojas de Solomillo de Cerdo Iberico a la Sidra


Mil Hojas de Solomillo Iberico

Estoy cansado de comer o cenar un Solomillo de Cerdo a la Plancha y nada más. Muchas veces no se nos ocurren platos divertidos y geniales con este producto y al final siempre acabamos haciendo lo mismo.

Hoy os enseño una receta vacilona y fácil donde podemos enseñar a todo el mundo lo grandes Chef que somos.

Un poco de gracia, casi nada de Técnica culinaria y a triunfar.

Así que cuchillo en mano y…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes: (4 Pax)

2 Solomillos de Cerdo Pequeños.

2 Manzanas.

30 Gr. De Azúcar Moreno.

Cebolla Negra
1 Botella de Sidra.

1 Cebolla Negra. (Como el Ajo Negro pero en Cebolla).

Sal y Pimienta Negra.

Aceite de Oliva.

Un poco de Nata líquida.

1 Rama de Romero.

Elaboración:

Limpiamos el Solomillo de Cerdo y lo porcionamos en tacos.

Ponemos los Tacos entre un Papel Film y con una mano de Mortero le damos golpes como si no hubiera mañana, procurando darle la forma deseada, en mi caso, en forma de Medallón.

En una Sartén ponemos un poco de Aceite de Oliva y salteamos los Medallones.

Reservamos y en la misma Sartén ponemos la Manzana, que la hemos cortado a Rodajas y Quitado el Corazón, con un poco de Azúcar Moreno, para Caramelizarla.

La retiramos y en la Misma Sartén, (Tenemos que aprovechar toda la substancia) sofreímos la Cebolla Negra, cortada bien pequeña.

Añadimos la Sidra y dejamos que reduzca a la Mitad.

Ponemos la Nata, y esperamos que reduzca, rectificamos de Sal y Pimienta, ponemos dentro los Medallones de Solomillo, les damos un Calentón y montamos el Plato.

Montaje del Plato:

Ponemos un Medallón de Solomillo, una Rodaja de Manzana, Un Medallón de Solomillo, una Rodaja de Manzana y así hasta llegar a la altura deseada.

Salseamos un Poco, Hierba fresca para decorar y …

¡A Comer!

Trucos y Consejos:

La Nata es muy importante que reduzca para que pierda el Sabor a lácteo.

Si queremos la Salsa más espesa podemos utilizar un poco de Harina de Maíz (Maicen…), diluida en Agua o Leche.

Si no Tienes o Encuentras:

Azúcar Moreno, usaremos Blanco.

Cebolla Negra, usaremos Cebolleta.
Mil hojas de Solomillo Iberico






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