Buscar

Traducir

sábado, 17 de febrero de 2018

Alcachofas Fritas con Huevo y Trufa


Huevo con Alcachofas y Trufa.

Ahora que estamos en época de Alcachofas, se nos junta con otro ingrediente Brutal, la Trufa Melanosporum, hoy nos han traído unas de Sarrión, un pueblo cerca de Teruel.

Nos ponemos manos a la obra porque este es un plato digno de Gourmets.

A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Alcachofas Limpias
8 Alcachofas.

4 Huevos. A poder ser Trufados Mirar esto para que alucinemos.

Aceite de Oliva para Freír las Alcachofas y los Huevos.

Trufa al Gusto.

Sal Maldón.

Elaboración:

Freímos las Alcachofas. MIRAR ESTO RECETA Y SABREMOS COMO.
Friendo las Alcachofas


Freímos los Huevos. PINCHAR AQUÍ.

Juntamos todo en un Plato y Rallamos Trufa como si estuviéramos locos.

A Comer.

Trucos y Consejos:

Poco Puedo aconsejaros después de los Trucos que tenemos ahí arriba.

Si no Tienes o Encuentras:

Lo único realmente difícil es la Trufa, si no tenemos no le pongas.
El Huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario