Ahora que
estamos en época de Alcachofas, se nos junta con otro ingrediente Brutal, la
Trufa Melanosporum, hoy nos han traído unas de Sarrión, un pueblo cerca de
Teruel.
Nos ponemos
manos a la obra porque este es un plato digno de Gourmets.
A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
4 Huevos. A
poder ser Trufados Mirar esto para que alucinemos.
Aceite de
Oliva para Freír las Alcachofas y los Huevos.
Trufa al
Gusto.
Sal Maldón.
Elaboración:
Freímos las
Alcachofas. MIRAR ESTO RECETA Y SABREMOS COMO.
Friendo las Alcachofas |
Freímos los
Huevos. PINCHAR AQUÍ.
Juntamos
todo en un Plato y Rallamos Trufa como si estuviéramos locos.
A Comer.
Trucos y Consejos:
Poco Puedo
aconsejaros después de los Trucos que tenemos ahí arriba.
Si no Tienes o Encuentras:
Lo único
realmente difícil es la Trufa, si no tenemos no le pongas.
El Huevo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario