Buscar

Traducir

miércoles, 7 de febrero de 2018

Filete de Bonito con Cous Cous De Coliflor.

Bonito con Coliflor y Calabacín


La Coliflor, ese gran enemigo de muchísima gente.

Hoy con unos Filetes de Bonito nos apañamos un platazo.  Regalazo de mi amigo Paco, muchísimas gracias.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.                                                          

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
4 Lomos de Bonito de unos 200 Gr.

1 Coliflor Pequeña.

½ Calabacín.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Blanca.

Un Poco de Sésamo.

Un Poco de Miel para que se nos pegue el Sésamo.

Elaboración:
Cous cous de Coliflor
Calabacín
Con un Cuchillo cortamos las Flores de la Coliflor imitando al Cous Cous.

Cortamos el Calabacín Juliana y volvemos a reservar.

En una Sartén marcamos los Lomos de Bonito y Reservamos.

En la misma Sartén Salteamos el Calabacín y lo ponemos de Base en el Plato, bien rectificado de Sal y Pimienta.

Calabacín Salteado
Calabacín y Coliflor
Salteamos el Cous Cous de Coliflor en la misma Sartén, y lo ponemos encima del Calabacín bien rectificado de Sal.

Calabacín, Coliflor y Bonito
Le damos un Golpe de calor a los Lomos, les ponemos un poco de Miel y unas semillas de Sésamo. Y lo ponemos encima del Cous Cous de Coliflor.

Un poco de Sal Maldón y unas Tiras de Chile seco.

A Comer.

Trucos y Consejos:

No Cocinemos mucho el Bonito, es mejor que nos quede poco hecho que pasado.

Aprovechemos la misma Sartén para Saltear todo.

Si no Tienes o Encuentras:

Bonito, usaremos Atún

Las tiras de Chile Seco, no le pongamos.
Plato Acabado

No hay comentarios:

Publicar un comentario