![]() |
Bonito con Coliflor y Calabacín |
La Coliflor,
ese gran enemigo de muchísima gente.
Hoy con unos
Filetes de Bonito nos apañamos un platazo. Regalazo de mi amigo Paco, muchísimas gracias.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
1 Coliflor
Pequeña.
½ Calabacín.
Aceite de
Oliva.
Sal y
Pimienta Blanca.
Un Poco de
Sésamo.
Un Poco de
Miel para que se nos pegue el Sésamo.
Elaboración:
![]() |
Cous cous de Coliflor |
Cortamos el
Calabacín Juliana y volvemos a
reservar.
En una
Sartén marcamos los Lomos de Bonito y
Reservamos.
En la misma
Sartén Salteamos el Calabacín y lo ponemos de Base en el Plato, bien
rectificado de Sal y Pimienta.
![]() |
Calabacín Salteado |
![]() |
Calabacín y Coliflor |
![]() |
Calabacín, Coliflor y Bonito |
Un poco de
Sal Maldón y unas Tiras de Chile seco.
A Comer.
Trucos y Consejos:
No Cocinemos
mucho el Bonito, es mejor que nos quede poco hecho que pasado.
Aprovechemos
la misma Sartén para Saltear todo.
Si no Tienes o Encuentras:
Bonito,
usaremos Atún
Las tiras de Chile Seco, no le pongamos.
![]() |
Plato Acabado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario